また楽天のCSVについて質問をさせてください。 佃煮店様の全商品のCSVをSFTPで、楽天のサーバーにアップロードしたところ、下記のエラーが出ます。 ………(省略)………
win scpを更新したら画像がアップロードできなくなってしまいました。 Remote side sent disconnect message typ………(省略)………
これまでRibraryを使っていましたが、FTP接続の提供終了に伴いWinACPをインストールしました。 フォーラムを見ているとR-FTPの方が使いやすいとの………(省略)………
本日以下のメールがきました ※今回の連絡が最後となりますので、すでにSFTP接続へ移行済みの店舗様にもお送りしています。その場合はご放念ください。 過去………(省略)………
お世話になっております。 RFTPがエラー表示で使用ができず教えて頂きたいです。 商品説明文にマラソンバナーを至急張りたく、CSVをダウンロードしたいの………(省略)………
FTP接続終了についてですが、現在FFFTPを使用しておりますが利用できなくなるとのことですので、 対応しているソフトを教えていただきたいです。
CSVの初歩的な事ですが CSVのツール 高速読込・置換君の使い方ですが 1・Windows OS (動作確認環境:Windows 10) 2・………(省略)………
SFTP接続への完全移行に伴い、対応ソフトのWinSCPの設定をしたところ、 ログインには成功し、CSVデータのダウンロードは問題なくできているのですが、 ………(省略)………
知識不足の為、頓珍漢な質問をご容赦ください。 WinSCPでSFTPで楽天GOLDに接続できないのでしょうか? FFFTPでFTPではできますが。 理………(省略)………
タイトル通りですが、 楽天がFTP接続からSFTPへ変更とありました。 よく調べておらず、知識も少なく違いが判らないのですが、 R-FTPはそのまま使えま………(省略)………
お世話になります。 こういったものにうとくて、申し訳ございませんが教えていただきたいです。 弊社はMacを使用しており、今までRibraryを利用して楽天G………(省略)………
こんにちは。 R-FTPはSFTPに対応していますか。 また、R-FTPはRibraryのように一括登録サーバーにもアクセスできますか?
お世話になります。 FTPがSFTPになるとRibraryが使えなるなるのでしょうか。 現在Ribraryに登録した画像を商品ページに使用しているのです………(省略)………