いつもお世話になっております。 3点質問が御座います。 1.本日手動でフォローメールを送信しようとしましたが画像の内容が出ました。 すでに発送済ですが………(省略)………
らくらくーぽん(楽天版)について質問です。 メールテンプレートを見ると「低レビュー者向け御礼クーポンメール」が設定されているにも関わらず、 「自動メール配信………(省略)………
毎々、お世話になっております。 【らくらくーぽんを設定した場合のクーポン配布の流れ、エルセグ連携のメリットについて】のトピに 途中から、以下を横入りした………(省略)………
いつもお世話になっております。 らくらくくーぽんさんで自動レビュー対応のメールが送信されており助かっています。 質問なんですが レビュー促進メールの自………(省略)………
らくらくーぽん初期設定代行 本日お申し込み完了しましたが 初期設定完了後のシステム稼働 ご自身で稼働にする としましたが簡単に自身で稼働できます………(省略)………
らくらくくーぽんにいったん設定したR-Longin IDを変更したいです。 どこから変更できますか?
おはようございます。 先日、アドバンスにバージョンアップさせていただきまして、色々と設定いただいたとお電話いただきました。ありがとうございました。 ………(省略)………
今年から、Yahooショッピングを始めました。 現在、楽天、Amazonも運営しています。 レビューを獲得するために、らくらくクーポンのようなツールを使いた………(省略)………