先程のライブで、LSEGを使ってやヤフーのLINE配信をしよう!というテーマだったのですが、 この中で、5のつく日にクーポンを自動配信しているとおっしゃってい………(省略)………
日常はLSEGを使ってLINE配信をしています。 さて、LSEGでは未だできないが、RMSからできるようになった、ような気がした 下記の機能ですが、気の………(省略)………
いつもお世話になっております。 LESGのメッセージにつきまして、 配信した内容によって、 データにばらつきがあるように感じられます。 具体的には下………(省略)………
お世話になっております。 カードタイプメッセージのアクションラベルですがLINEのオフィシャルはアクションラベルの有無どちらか選べます。 しかしLSEGでは………(省略)………
いつもお世話になっております。 LESGのメッセージにつきまして、 【特定の商品】を購入した方に向けて配信を検討しております。 管理画面上ではカテ………(省略)………
お世話になります。 楽天市場展開しております。 粗品・お礼ご挨拶回り品・結婚・出産・法事・快気・お中元・御歳暮用途のギフト商材全般取り扱いです。 7月………(省略)………
先日の東京勉強会で耳にしたのですが、佐川急便やヤマト運輸と連携をして、 配達完了になったら、フォローメールを送信できるようになった、ようですが、 どこでどの………(省略)………
らくらくーぽんとLESGを連携しておくと、LINEからもレビューお願いのメッセが 配信されると、公開コンサルティングで拝聴しました。 当社はすでに連携済………(省略)………
お世話になります。 LINE配信素材の絵文字についての質問です。 LINE通常配信・エルセグ配信、そもそも多くの絵文字が選べます (添付ファイル参照)………(省略)………
エルセグを用いて配信を行っています。 配信できる友達は3840名です。 ライトプラン変更により、先月6000通配信できるはずでした。 1回全員配信(3………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGで、LINEの配信を「全員宛て」に予約したのですが、 配信人数が友達全体の数より少なく表示されます。 ブロ………(省略)………
現在LINE登録者数が以下の通りとなっております。 友だち数:940 ターゲットリーチ : 794 LSEGで配信する際、以下をそれぞれ選択すると ………(省略)………
お世話になります。 この度はファンプロジェクトを通じエルセグLINE申請に尽力いただき有難うございました。 ようやく友達が20人を超えたところですが、一………(省略)………
質問お願い致します。 LINE配信で今後、やりたい事は下記2点です。 ・年齢(年代)+性別で、特定の内容を配信を行いたい ・購入商品別で特定の内容を配信し………(省略)………
お世話になっております。 前回のメッセージが配信エラーとなっており、「socket hang up」と表示が出ております。 (すっかり配信されているものだと………(省略)………
先ほどLSEGのワークショップに参加しました。 設定してから手つかずになっており反省です。 配信で画像にリンクを張る方法を教えてください。 よろしくお願い………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天RPP広告予算の調整についてお伺いします。 現在、広告費削減を行いつつ、利益の最大化をめざすべく広告配信………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天のヘルプを確認してみたのですが見つけられずお問い合わせさせていただきます。 楽天RPP広告のクッキー期間………(省略)………