ヤフーショッピングで競合店舗がヤフーのガイドライン違反の施策を行っているのですが、こちらをヤフー運営に通報して対処させる方法は無いのでしょうか。 通常のヤ………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングでレディースファッション商材を販売しておりますが、ZOZO商品に対する贔屓が目に余る状態で、2月に入って………(省略)………
お世話になっております。 ECGOの、Yahoo!ショッピングページをスマホビューで見た時、スマホビューのウインドウがPCページのフレームブロックの下に潜………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングで自社商品の表示順位を特定のキーワードで検索してみた時にPCだと1ページ目の上位に表示されるのですが、スマホアプリで………(省略)………
お世話になっております。 ヤフショでスマホのお気に入りにでる看板の設定は どこから行えますか?<画像1>
YAHOO!ショッピングに出品している商品に低評価レビューがつきました。 ただ、内容は、あきらかに当方では取り扱っていない商品で、お客様の記入ミスだと思われま………(省略)………
お世話になっております。 私たちの商品がyahooショッピングにて転売されているため、公式ショップをオープンすべく出店申し込みを行いました。 落ちや………(省略)………