大変お世話になっております。 楽天市場さんへ出店して2年と少しの店舗を運営しています。 現在ほぼ1名の体制で、 商品名の改善など日々売上向上の努力を図………(省略)………
お世話になっております。 (貴社からの回答待ちの質問が溜まっていて申し訳ございません。 ただ、今回の件は優先度がかなり高いので、質問をさせていただきました)………(省略)………
楽天の品質向上委員会 違反点数制度事務局より、以下連絡ありました。 ・当店が出品している商品(腕時計)が、A 社が最近取得したブランド名の商標権を侵害している………(省略)………
こんにちは。 当店がモールにて販売している商品画像、商品説明文を無断で一部加工したうえでフリマサイトにて販売している輩がおり困っております。 具体的………(省略)………
ECマスターズクラブ 御中 お世話になります。 『名前詩』の商標を取得して、まずは弁護士を介して、楽天へ侵害者の申告、侵害店舗の退店を嘆願しています………(省略)………