下記(添付)のようなエラーが発生した、というメールが届きました。 具体的には何をどう更新すればよいのか、教えてください。 ---------------………(省略)………
某ショップで買い物をして決済をすませたら、「ご購入いただいたあなたへのクーポン」という画面が表示され(添付)、自動的に6日後以降に使えるクーポンが取得されました………(省略)………
マラソンに向けて50商品くらいを対象にクーポン発行しましたが、 獲得後のページに複数の対象商品が並びません。(0商品です) 「このクーポンを使う」をクリック………(省略)………
質問内容 ■状況 ・公式LINE→作成済み ・RMS→作成済み ・LSEG→作成済み→ECマスターズゴールド会員で登録済み ▶この作業を行いました………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 ヤフーショッピング運営からSTORE's R∞というものを勧められました。 以前から当店はヤフーショッピングPRオプ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!のLINEクーポン発行についてお伺いします。 先月の案内にてLINE限定クーポンを発行できるとい………(省略)………
お世話になっております。 同ジャンル商品の上位店をみていろいろ参考にしている最中です。 レビューを書いていただいたらクーポン送ります というお店さんが………(省略)………
お買い物マラソンでバラエティークーポンを発行してますが、マラソンが終わった時点で 店舗独自でバラエティークーポンと同じ値引き額の内容のクーポンを発行しても良い………(省略)………
お世話になります。 6月にスーパーSALEがありますが、スーパーSALEの前5/4~6/3までの間14日以上同じ商品でクーポンを発行した場合、サーチ申請が………(省略)………
Amazon、FBA商品でのクーポン発行のやり方(EX.100円)を教えてください。 同一商品で複数のショップが出品している場合に、自店の商品だけにクーポン発………(省略)………
清水さんの「レビューをマスターする方法」もの凄く勉強になっています。 早速、レビューのバナーがほぼ完成したんですが、清水さんのおっしゃる通り同梱物も入れようと………(省略)………
お世話になります。 SSサーチ登録が始まっておりますが、 今から全商品対象のクーポンを発行しても、サーチ登録がNGになることはございませんか? よろしくお………(省略)………