お世話になっております。 以前、有料のR-Chatではなく 楽天の無料アプリ「Viber」を使えば 店舗の負担なく、お客様と繋がれるのでは? という………(省略)………
お世話になります。 本日から急に楽天のR-Chatの音の種類と、音量が小さくなりました。 音の変更や、音量の変更方法がございましたら教えていただけな………(省略)………
お世話になっております。 R-Chatにログインして次の画面から先に進めません。 画面にセキュリティの画面が出てどこをクリックしても何度も同じ画面(セキ………(省略)………
おせわになります。 R-Chatにつきまして、任意でなく、強制ということで、 当店、夫婦二人で、実店舗、配達 いたしており パソコンの前に 貼りつくと………(省略)………
お世話になります 8月1日のレター抜粋 ↓ 8月1日から楽天ペイに切り替わる ショップが多いようですが、 楽天ペイに切り替わるとR-Card Plus………(省略)………