お世話になっております。 他店でブランド名を店舗名にしているのを拝見したのですが 当店も店舗名・社名でを入力してもいいでしょうか? 弊社はブランド名が………(省略)………
いつもありがとうございます。 タイトルにある「ブランド名」は ローマ字の場合、大文字小文字は区別されるのでしょうか?
お世話になっております。 オリジナル商品でSKU移行後、同一商品でジャンルIDを別々に登録している場合のカタログIDについてですが 必須となっているカタログ………(省略)………
お世話になります。 アマゾンでブランド登録をして販売していたのですが、最近「アマゾンストア」の存在を知りアマゾンストア登録をしました。 しかしブラン………(省略)………
店舗オリジナル商品のAmazonでの販売を準備しております。 ブランド名は現在商標申請中で、結果が出るまではまだ時間がかかる見込みです。 商品は納品………(省略)………
お世話になっております。 現在、一部の商品に「Amazonは商品を出品する前に、出品者様のブランドを承認しなければなりません(以下略)」とエラーが出ています。………(省略)………
お世話になっております。 今うちの商品が軒並み検索にひっかからなくなっていると同時に ブランド名の箇所をクリックしてもリンクがうまくできておらず、商品 ………(省略)………
お世話になっております。 ブランド登録をおこなう上で、何点か問題点があるので、相談させて頂きました。 ※商品情報・Amazonページ上・商標の相違に………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンについての「並行輸入品の相乗り」について、質問がございます。 元々、他のECモールでショップを運営している時………(省略)………