弊社で開発したオリジナル商品 床デコシート(断熱材)ですが他の楽天の複数店舗で販売されています。 弊社は卸売りは一切行っていませんので他店が販売できるはずが無………(省略)………
楽天LINEからinstagramにリンクを貼る場合、楽天専用のinstagramアカウントを作成しないといけないかと思います。楽天専用のinstagramを作………(省略)………
お世話になります。 レディースアパレルの販売をおこなっております。 公開コンサルなどで「商品ページのコピー」の話があがりますが、どこまでの行為が違反にあ………(省略)………
お世話になっております。 横浜小町 坂井です。 平素はお世話になっております。 楽天株式会社 品質向上委員会 違反点数制度事務局からメールが来ました。 ………(省略)………
楽天ガイドライン違反の疑いありで申告したのですが、全く対応する様子がありません。 楽天ガイドライン違反かそれともグレーなのかご判断頂けないでしょうか。 ………(省略)………
RMSに商品登録の際、商品説明の下部に以下のように キーワードを入れることは違反行為になりますでしょうか。<画像1>
12月から目視によるチェックによりテキスト占有率などの違反している商品は、ランキングに掲載されないという認識でしたが、メンズファッションの福袋を確認すると、違反………(省略)………
いつも、お世話になっております。 質問ですが、ライバルショップさんで、主力商品が3商品あるのですが、いつからか各コピーページを常時販売するようになり。 6ペ………(省略)………
最近SS期間中も含め「クーポンで半額」 もしくはそれ以上の割引をよく見るのですが、 クーポンの場合、二重価格のような販売実績等の規定はないのでしょうか? ………(省略)………