いつもお世話になっております。 楽天さんの販促で、5,10,15,20,25,30日 エントリー&楽天カード利用で+5倍 というのがあると思いますが、こ………(省略)………
今度の2月のマラソンで戦略を考えております。 まだ会員になったばかりで本格的に勉強しはじめたばかりですが、 マラソンやスーパーセールにおいて、 たとえ………(省略)………
お世話になります。ユニッシュの佐原です。 なんか、当たり前っぽい質問なのですが、今の楽天のRMS管理画面の受注詳細画面で、1つの注文で、お客様に楽天ポイン………(省略)………
お世話になっております。 楽天のポイントを2倍にして お客様にその事を分かりやすくしたいのですが 下記のサイトのように商品価格の真下にやや大きめに記載………(省略)………
楽天で、商品ごとに設定したポイント変倍の、設定期間中にポイント数を変更する方法を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
お世話になります 先日 商品代金2,808円 送料800円 代引き手数料324円 ポイント利用(一部) 2,007円 請求金額 1,925円 のご………(省略)………
お世話になっております。 お買い物マラソンなどのイベント販促ツール について 今回のお買い物マラソンで、店舗倍率5倍を設定しているのですが、 ………(省略)………
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングでの受注処理についてご質問致しました。 同一人物より2件の受注があり、同梱して発送を行いたいため、 ………(省略)………
いつもお世話になります。 ポイント付与のタイミングについて、楽天の場合は注文日から20日後に確定すると楽天のコールセンターから聞きましたが、 当店はギフトで………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品別ポイント変倍で販促をかけています。 開始後に倍率などを変更したくてもできないのと、 設定が2時間後からしか適………(省略)………
いつもお世話になっております。 本日楽天でご注文頂いたお客様より全額ポイント利用で領収書発行依頼がありました。 この場合、 ①ポイント利用前の請求額で………(省略)………
お世話になっております。 イベント時にポイント変倍を申し込むと自動で出てくるバナーですが、 文字も小さく地味なので、これをもっと目立つように、とかでどう………(省略)………
お世話になっております。 楽天で、ポイントを付けていると、そのポイントを付けている期間中は、 商品情報をcsvで更新しようとしても、その内容が商品ページ………(省略)………
①イベント告知君で横スクロール型を選択設置したが、弊社のが出ていません。 これは事前告知では出ないのでしょうか?イベントが始まって後しか出ませんか? ②………(省略)………
出品作業を無料で手伝ってくれるとAmasonからご提案をいただき、めでたく(全部ではありませんが)出品することができました。 まだ仕組みもよく理解できていない………(省略)………
お世話になります。 ふと思ったのですが、 バナー表示ツールや イベント時の最大〇〇倍とは、 自店舗の変倍も含めておりますでしょうか?
キャンペーン用にスーパーポイント(任意のポイント、例えば500ポイント)を特定のお客様に対して発行するにはどうしたらいいのでしょうか?
お世話になっております。 楽天のエントリー企画の売上効果につきまして 以下の2つを比較した場合、どちらが売上効果が高いと考えられますでしょうか? ………(省略)………
http://item.rakuten.co.jp/teresa/w-dakota-5612/ こちらの商品ページ上部にあるような、 ポイント設定をして………(省略)………