お世話になっっております。ご相談させてください。 当店はこれまでスタッフが全レビューに返信し、ちょっとした品をお礼のノベルティとしてお送りしていましたが、………(省略)………
お世話になっております。 10月からの景品表示法改定について、 確認したい事があります。 『レビューを書いて金券orクーポンor商品をプレゼント』………(省略)………
お世話になります。 楽天とヤフーでの商品レビュー集めについてお聞きしたいです。 現在は同梱物の封入(レビューを条件にした同梱物ではなく全員に入れてい………(省略)………
到着後、レビュー記載で次回使えるクーポンプレゼント!という施策をやってらっしゃるお店があります。 ECCに聞くと多分グレーですって言われそうですが、実際どうで………(省略)………
いつもお世話になっております。 4月から主力商品のレビューの投稿が少なくなりました。 売り上げが下がったのが1番の原因だと思いますが、他にも原因はあるの………(省略)………
初めてコメントさせて戴きます。 ただ今、コツコツと少しづつではありますが、フォーラムを拝見しながら、がんばっているところです。 楽天のスーパーセールに向………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日のメルマガにて、レビューキャンペーンに関する情報をいただきありがとうございます。 御社からいただいた知識を基に、………(省略)………
ヤフーショッピングのライトプランで出店しておりますが、レビュー対策で、 「レビューを書いておまけを貰う」「レビューを書かない」を登録しようかと思っています。 ………(省略)………