酒類販売では送料で売り上げが大きく変わるのではないかと 考えています。この送料設定の件で質問です。 送料設定のことでで下記ページ参照ください。 htt………(省略)………
お世話になっております。 便利に利用させていただいておりますLSEGですが、リッチメッセージの作り方でつまずいています。 リッチメッセージ作成のペー………(省略)………
楽天市場やYahoo!ショッピングで LINE経由での数値が確認できるようになりましたが、アクセス数や売上などの目標値はどのように設定するのが良いのでしょうか?………(省略)………
お世話になっております。 先日リリースされた有償サービスが現状受け付け停止していると伺いました。 このサービスの内容と同様の施策を私自身でおこないた………(省略)………
お世話になります。 配送が遅延している発送品があったらメールなどで通知されるようなサービスや機能など ご存知ございませんでしょうか? 複数を一括で調査する………(省略)………
ECマスターズファンプロジェクトについて下記、お伺いさせてください。 ■楽天市場のみの対応という認識でよかったでしょうか? ■リッチメニューやリッチ………(省略)………
お世話になっております。 こちらのストアのように外部リンクで飛ばすのではなく、直接商品ページにYouTubeの動画を貼り付けたいのですがどのようにすればよろし………(省略)………
お世話になっております。 表題の件について、教えてください。 弊社のある入口商品(URL等について「投稿内容について報告する」からお送りさせていただきま………(省略)………
https://store-info.yahoo.co.jp/shopping/topics/others2022/01/220707-1.html (3) ………(省略)………
8月8日に改定されたガイドラインにて、優良配送のアイコンを表示する条件で 「(2)商品等に関し、お客様が商品等到達日を注文日より2日以内(ただし、注文日を含め………(省略)………
Amazonで項目選択肢はどのようにして設定するのでしょうか? 下記のページはバリエーションではなくプルダウンでサイズが選べます。 https://www.………(省略)………
お世話になります。 今、LINEのリッチメニューを作っております。 知り合いの店舗を見たところ、リッチメニューの「オススメ」や「ランキング」をタップする………(省略)………
お世話になっております。 ストアトップ、ストアカテゴリページ アプリ版の改善 https://store-info.yahoo.co.jp/shoppi………(省略)………
本日、 最新のIllustrator2022にて朝から作業しておりましたが、昼頃からデータが開かなくなりました。 PCの再起動やIllustrator20………(省略)………
いつもお世話になっております。 いつもイベント販促セットのバナーを使用させていただいております。 バナーにあるポイント42倍の表記の内訳は 「買い回り………(省略)………
当店の場合、リードタイムを「1」(注文日+1日)で設定しても 問題ないかの確認です。 当店の出荷条件は下記の通りです。 ①土日祝について、注文を受………(省略)………
お世話になっております。 12月のスーパーSALEサーチに間に合うように企画している商品がございます。 新商品の登録は1か月前にまでに行う必要があり、在庫が………(省略)………
楽天RSLでお客様への発送時に、代引きでの発送は可能でしょうか?
今日のサポートレターにあった「ECマスターズ拡張機能」3.0.4の「商品レポート」が表示されません。何か設定が必要でしょうか。 今表示されるのは「スマホ比較」………(省略)………
お世話になっております。 弊社は平均より単価の高い商品を販売しております。 ペット商品などで即決は出来にくくある程度検討し購入されるお客様が多いです。 ………(省略)………
CSV一括商品登録オプションを申し込み、使用を開始しました。 エクセルを使用してファイルを触っていますが、 特に商品説明文などタグが長く入っているものなどは………(省略)………
検索順位チェック君(R)(Y) および分析方法について質問です。 登録している商品がある必然ランキングがあがり ある日突然ランキングが下がるという現象………(省略)………
お世話になります。 スマホでのクーポン表示上限数はブラウザもアプリも5件でしょうか? 今、気づきました笑 通常時のクーポンに加えてマラソンクーポンに参………(省略)………
お世話になっております。 4日からポイントをかけているのですが 前月比と比較して売れません。 この場合の分析方法や対策はどのようにすればいいのでしょう………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場での入口商品の販売の進め方についてアドバイス頂きたいのです。 今回、弊社で1番売れている商品を価格帯をガラッ………(省略)………
お世話になっております。 夏季休暇にあたり楽天問い合わせフォームの自動応答設定を設定しようと思うのですが、休業期間中どんな問い合わせが来ても「●月●日まで休業………(省略)………
アップロード予約ツールを使用して、8月15日のポイント変倍のcsvアップロードを 予約したいと思っております。初めて使用するのでうまくいくか不安でしたのでお伺………(省略)………
ご担当者様 お世話になります 有限会社ミック 石井でございます 弊社ではマグカップなどを中国から輸入しようと考えております 但しマグカップなどは………(省略)………
Adobe Bridgeで、Photoshopのように キーボードショートカットをオリジナルに設定することはできませんか? ・ファイル名をバッジで変更 ………(省略)………
お世話になっております。 RPPレポートに表示されてる項目、クリック数や実績額や件数などは キーワードレポートに表示されるものは含んでいるのでしょうか。………(省略)………
お世話になります担当者様 ハトムギ化粧水1500円の販売ページの中にハトムギ2個セット、3個セットの価格画像を紹介しています。例えば2個セットの価格画像をクリ………(省略)………
Yahoo!ショッピングのPRオプションの料率について、どれくらいの料率が良いか検討しています。 現在は7%で設定しているのですが、例えばこの料率を0%に………(省略)………
いつもお世話になっております。 https://analytics.ec-masters.net/home/Keywordvolume/アカウント/ このペ………(省略)………
以前、清水さんの動画配信にて、 RPP使用の際に、PR部分(検索結果上位部分)へ商品を掲載させるためには 商品名に検索されるキーワードが入っていることが前提………(省略)………
質問お願い致します。 エルセグのトリガーアクションの、組み合わせパーツ、条件(一致)の設定しようと思っています。 楽天フィルターの中に、楽天商品カテゴリーの………(省略)………
質問お願い致します。 LINE配信で今後、やりたい事は下記2点です。 ・年齢(年代)+性別で、特定の内容を配信を行いたい ・購入商品別で特定の内容を配信し………(省略)………
これから伸びてくるイルミネーション期間の検索対策として、 店名を一時的に変更しようと、検討しております。 下記、案を考えましたが、検索対策の点で、 ど………(省略)………
いつもお世話になっております。 取り急ぎご対応をお願いしたくメールします。 2022/07/12 11:53 LINE伴走の解約をお願いしました。………(省略)………
お世話になっております。 楽天フィリエイトやROOMで、あるユーザーが4つ(4人)のROOM投稿で弊社の商品を見たいとします。AさんBさんCさんDさんの投稿の………(省略)………
お世話になっております。 LSEGの設定についての動画を見て設定を行いました。 基本徹kには出来たのですが、 コールバックURLが 松本さんの解説・共有………(省略)………
表題の件ですが楽天のカートのところにある「商品レビューをみる」ボタンがあるかと思いますがこちらより目出せられるようにカスタマイズは可能でしょうか? htt………(省略)………
いつもありがとうございます。 優良配送が導入されてから ヤフーでの売り上げは激減してしまいました。 当店は発送をすべて「ゆうパケット」で行っていま………(省略)………
お世話になっております。 R-FTPくんでエラーが出ます。 ログインまでは行けるのですがその先でこの画面が出ます。 WEBAPI確認しましたが番号………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングの優良店バッチの表示がいつのまにか消えていました。 こちらの条件ですが優良店評価が14点中何点でバッチが表示さ………(省略)………
お世話になります。表題の件で、 パソコンの右下から、問い合わせが入った場合、ポップアップが出る方法を 設定したいと考えています。 その方法はわかります………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 いつもお世話になっております。 自社ECサイトのコンバージョンを増やすアドバイスが欲しく この度質問させて頂きました。………(省略)………
LINEのリッチメニューに関して質問させて頂きます。 リッチメニューは最大6分割可能ですが、クリック率が1番効果的なのは何分割でしょうか? また、ランキ………(省略)………
お世話になっております。連日失礼いたします。 サジェスト君プラスを利用させていただき疑問に思ったのですが、 1、サジェストワードに関してはいつのどの………(省略)………
質問お願い致します。 連携フォームがまだな方で、当店のスタッフ以外の方に配信を送りたいと思います。 どのようにすればよろしいでしょうか。 当店のスタッフに………(省略)………
お客様より以下のような問い合わせがありました。 -------------------------------------------------- エ………(省略)………