この度は、らくらくーぽんの初期設定をしていただき、ありがとうございました。 設定完了メールにありました動画も拝見しましたが、1点不明な点がありましたので こ………(省略)………
クーポン自動設定をしましたが、(質問1.png参照)その後違う金額設定のクーポンを設定したくなったのでクーポンを新しく作りました(質問2.png) そして自動………(省略)………
お世話になってます。 過日 個別コンサルありがとうございました。 その際に頂いたアドバイスで、入口商材のお名前シールに高いクーポンをつけるように言われ ………(省略)………
いつもお世話になっております。 レビュー投稿はお客様にとって面倒なので、クーポンプレゼントでリピーター様を獲得しようと下記の内容のクーポンを発行しておりま………(省略)………
お世話になります。 ヤフーショッピングのライバルストアが初回限定クーポンを発行しているのですが この初回限定のセグメントはどうやってできますか?
一昨日、RMSクーポンで『対象品商品を1アイテム』のみ設定を行なっていたが、 本日2アイテム追加してクーポン管理君で更新をかけました。 RMS側のクーポ………(省略)………