弊店ではベビー用品のおもちゃをよく売っています。 このおもちゃにストラップ付きも販売しています。 SKU移行前までは価格違いだったので、A「おもちゃ単品」と………(省略)………
お世話になっております。 現在、まとめページについてどうしようか いろいろ観点から考えているのですが、 以下のようなやり方が可能なのか伺えればと思って………(省略)………
これからSKUのまとめに取り掛かろうとしているところです。 まちがいがあるといけないので、まずひとつの商品で、以下のように順にやってみようと思っています。………(省略)………
SKUプロジェクト移行後のまとめ可否について お世話になっております。 現在、当店では、SKUプロジェクト移行後について いくつか商品ページをまと………(省略)………
楽天市場のお客様にアンケートを取りました。 縦グラフだとお客様から頂いた 回答が見づらいです。 (画像添付させていただきました。) 回答が途中できれ………(省略)………