いつもお世話になっております。 R-FTPの未使用画像検索を利用した際、ログインまではうまくいきますが その後このようなダイアログが表示され、機能が利用………(省略)………
「アプリ登録者」が「店舗様」のアプリを登録している店舗へ次の連絡が届いています。 === SSL証明書更新後も正常に接続できるかをご確認いただくため、テ………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、楽天会員情報ページの「楽天WebAPI利用設定」には、"SL"から始まるLicenseKeyが設定されていますが、こ………(省略)………
LSEGを開くと下記エラーメッセージが出ます。 RMSで確認すると利用中になっているのですが。 どこを修正したらいいのでしょうか? ---------………(省略)………
IMG-UP でAPIで商品追加をしたところ1000商品以上が取り込まれましたので 商品を削除し、992商品で画像設定を行いました。 今後の運用について………(省略)………
毎々、お世話になっております。 WEB APIがもうすぐ有効期限切れの為、新規で作成し、ECマスターズの楽天会員情報に 登録するのですが、 楽天Web………(省略)………
パンくずリストをツールから追加した所、API連携のエラー(GA0001)がでており、 下記リンクの手順で設定を行いました。 https://ec-maste………(省略)………
お世話になります。 R-FTP未使用画像検索が利用できません。 CSVを読み込むと、 楽天APIにアクセスできませんでした。 API情報が間違っ………(省略)………
チェックを実行して、APIに利用不可状態ものが含まれていた場合のポップアップで「RMSから有効化の設定をおこなってください。」 とあり 接続結果は、 ステ………(省略)………
お世話になっております。 質問させていただきます。 楽天市場でのサーチ表示の切り替えについてです。 弊社は全体では完売し再入荷というサイクルの頻度………(省略)………
最近楽天APIについて勉強しているのですが下記のような点がよく分からないので教えてください。 楽天APIは外部デベロッパーが使える、楽天内のデータ入手を可能に………(省略)………
makeshopでwordpress連携をしました。 管理画面でのwordpressアドレスと、サイトアドレスのドメインが異なる設定になるので rest A………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 楽天から下記のメールがきていますが、内容が理解できないので ここまでは理解できます。 MSメインメニュー>店舗様向………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 質問1 先ほどフォーラムを確認していましたら 「SKUプロジェクト移行日のお知らせメールが来ました。」とのこと、 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 APIに関するページにおけるライセンスキーにつきまして、私の場合ですと有効期限が7月12日となっております。(添付画像の赤………(省略)………
楽天の商品検索APIを使って、特定のキーワードの掲載順位一覧の記録を取っていきたいのですが、APIで取得した商品の順番と、実際に楽天市場のサーチで検索した結果と………(省略)………
本庄市役所のLINE公式アカウントのリッチメニューにある「イベント情報」をタップすると「日程から探す」「ジャンルから探す」「全てのイベントを表示」という選択肢が………(省略)………
本庄市役所のLINE公式アカウントのリッチメニューにある「イベント情報」をタップすると「日程から探す」「ジャンルから探す」「全てのイベントを表示」という選択肢が………(省略)………
お世話になります。 弊社サイトにて、InstagramAPIを使い、ページにInstagramの投稿を一覧で表示させています。 (※添付:インスタグラム………(省略)………
LSEGとの連携を動画のワークショップを見ながら進めていましたが、Webhook設定の「Webhookの利用」がONにできませんでした。 というのも、今回設定………(省略)………
いつもお世話になっています。 表題のとおりなのですが、 ログイン情報、ストアアカウントを設定し、 Yahoo商品データ(CSV)から取り込みをし、 ………(省略)………
某レジシステムのAPI連携システムを使用したいと思っています。 連携ができたら その日の売上データを直接抽出して テストデータでメールを定期的に 送………(省略)………
商品詳細画像管理君(Y)を使ってみようと思い、 csvで「YAHHO商品データ」から商品コード読み込みまではできました。 その後、 検索で商品コードを………(省略)………
お世話になっております。 受注が増えてきた為、自社の基幹システム内の送り状データを使って 一括で発送メールを送りたいのですが、APIで連携した場合に ………(省略)………
お世話になっております。 本日、楽天市場のRMS WEB SERVICEののAPIのライセンスキーの有効期限のお知らせがあり 更新しました。 過去のフォー………(省略)………
お世話になっております。 楽天から 『【WEB API】セキュリティ強化に伴うサーバアップデートに関して テスト用エンドポイント開設のお知らせと動作………(省略)………
お世話になっております。 カテゴリーページ更新君プラス(R)を先週ダウンロードして、APIを設定し起動しましたが、表題のメッセージが表示されて、利用できな………(省略)………
お世話になります。 今まで、csv一括更新でiframe裏技タグを更新しておりましたが 新しく実店舗と在庫連動するために導入する一元管理システムにより ………(省略)………
いつもありがとうございます。 RPPのキーワードや金額をタイマー設定で変更するシステムを作りたいのですが、APIは発表されておりませんでしょうか?もしくは………(省略)………
お世話になっております。 楽天の商品検索APIを使って検索結果のデータを取得したいと考えています。 試しにデータを取得してみたのですが、実際の検索結果と順位………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天よりライセンスキーの有効期限のお知らせのメールが来たのですが、キーを新しく発行した後に 該当する製品がないことに………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンAPIで商品情報を取り込みしようとしておりますが、リクエストを送信して、返されるエラーが The AWS Acces………(省略)………
いつもお世話になっております。 表題の件で、受注IDは取得しております。 受注IDより、お客様のEmailと購入商品情報など取得できればと考えております。 ………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 サポートニュースで下記記事を見ました。 ------------------------------------………(省略)………
お世話になります。 楽天APIに関して、受注APIの updateOder のリクエストに関して ひとことメモを変更したいのですが、変更できますか? ひ………(省略)………
いつもお世話になっております。 自社開発で、受注情報を取得しようとしているのですが、一度楽天のAPI担当の部署へ 問い合わせをしたものの、楽天さんが、公………(省略)………
楽天商品検索APIと楽天サイトでの検索結果の順位や件数が異なるのですが、これは同じにはならないのでしょうか? 検索条件などを変更して件数はだいたい同じにな………(省略)………
昨日のサポートニュースでのメンテナンス案内ですがこれでスマホアプリの検索結果が違ってくることは推測できますがそれ以外への影響は考えられるのでしょうか? ………(省略)………