楽天市場にて、メイン画像やバナーなどのABテストを実施したいと考えております。 フォームを確認すると下記のご質問を確認いたしました。 商品画像のABテス………(省略)………
表題の件について、 楽天、Yahoo!ショッピングそれぞれ教えてください。 1、サムネイル画像のデザイン効果を測定したい為、クリック率をどこから調べれば………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場のABテスト機能が終了されました。 そこで、この機能に代わる無料で利用できるツールなどご存じでいたら………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のABテストがもうすぐ終了となりますが、なにか変わりになるようなものはありませんでしょうか? あったら是非教えて………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天の商品メイン画像や商品LPのABテストについてお伺いします。 楽天のRMS内にあるABテストの診断を………(省略)………
ABテストについては勉強はしていましたが、出品したばかりの商品でまだアクセス数が少ない商品で楽天のABテストシステムを繰り返すのは意味があるのか疑問なのですがど………(省略)………
初歩的な質問ですが、ABテストをしていきたいのですが、まずは第一画像の写真をABテストしていきたいです。 その場合、楽天RMSの商品ページABテストツールを利………(省略)………
8月21日(水)から3週間下記の商品ページをスマホサイトでABテストをしているのですが、途中経過の本日まででBページの方が転換率が悪い結果になっています。 ………(省略)………
8月9日から8月15日までの6日間下記の商品ページのPC側のABテストを行ったのですが 修正前のAページについては一部を修正しながらというより、PC販売紹介文………(省略)………
お久しぶりです。 少しブランクがあったので楽天に慣れていない部分があるのですが、楽店のABテストをしようと思っているのですが、古いマニュアルしか楽天にはありま………(省略)………