最近、追加した商品のみRたすくⅡが認識してくれません。 RMSで、在庫にある商品をコピーして商品URLと商品番号を変えて登録しました。 追加した商品番号はR………(省略)………
お世話になりますセテラと申します。 現在RタスクⅡをお試しで使用しているのですが、ちょいちょい添付画像のエラーが出て 更新や取り込みが出来ません。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 RタスクIIでのCSV形式にての編集についてご質問がございます。 編集商品をCSVのOUTフォルダへ書き出し後、IN………(省略)………
RタスクⅡを使用しています。今回項目選択肢の編集を一括で行いたいのですが、 RタスクⅡで実施することはできるのでしょうか。 可能であれば、やり方を教えてくだ………(省略)………
項目選択肢別在庫の商品の納期変更をたすくを使って変更したいのですが、 以前は、納期情報を変更するとすぐに更新されていたのですが変更後ページ納期の変更がされず ………(省略)………
商品名の「お買い物マラソン」を削除したいのですが、何度試みても「タイムアウトです」というメッセージがでて更新できません。 一度、リセットしてもう一回やってみま………(省略)………
お世話になります。 RたすくⅡのインストールの準備としてAccess2016Runtime32bitをダウンロードしインストールしようとしましたが『次の64ビ………(省略)………
現在まではRたすくⅡを利用し楽天商品管理を行っていましたが、動作不良が多くまたローカル毎の作業となる為、在庫管理などの連携が非常に難しくitem Robot の………(省略)………
お世話になっております。 先ほど個別でもご連絡しましたが、CSV商品一括編集機能を 有料導入していいことになりました。 せっかく導入するので、最大………(省略)………