お世話になっております。 いつもフォーラムを拝見し、学ばせて頂いております。 表題の件ですが、EC担当から伺いました。 弊社は 11月前年同 ………(省略)………
弊社で出品している商品が先月に比べ前月対比47%まで売上が下がってしまい、調べたところ自然売上が大きく減少(広告経由は微減)、セッション数も2,000件ほど減少………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!アイテムマッチの実績についてお伺いします。 昨年のことなのですが、2021年2月のアイテムマッチ………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Yahoo!ショッピングのアクセス数が昨年比で約半分くらい減少しております。 中でも、アプリからのアクセスが………(省略)………
お世話になっております。 弊社ではだいたい週に一度「週1回無料配信対象のユーザ」へのメルマガの配信をしているのですが 日々会員数が減少しております。 ………(省略)………
自社サイトや楽天出店は数年前から手掛けていましたが、ようやく先月よりAmazonへ出品を始めました。 自力で手探り状態でAmazonへの商品登録などを行い………(省略)………
いつもお世話になっております。 土日のアクセス人数減少について質問あがります。 平日はPCのアクセス人数に大きな差がないのですが、土日に入るとアクセ………(省略)………
昨年8月に楽天にオープンしました。 12月はギネスでしたので、この調子で、と1月のマラソンにチャレンジしましたが 今一つでした。17万円くらいです。 ………(省略)………