デザインレシピのLINE公式の抽選機能を活用しトーク一覧画面に「クーポンが届きました」を表示する方法について質問です。 これは設定保存をするとそのタイミングで………(省略)………
Yahoo!ショッピングの商品ページに固定バナーを設置する方法(PC/SP) デザインレシピの中の↑はまだ有効でしょうか? 該当の箇所に入れてみたのです………(省略)………
いろいろな楽しいツールをありがとうございます。 デザインレシピ「商品画像にラベルをつける」について質問です。 ・現在は、PCのみ表示可能でよろしいで………(省略)………
いつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします。 表題の件でお伺します。 手順通り作業を行いましたが 5. HTMLを楽天GOLD………(省略)………
ECマスターズさんの方で公開されている、「クーポン獲得後のリンク先を指定する方法」のデザインレシピを見ながらURLを作成しました。 只今バラエティークーポンを………(省略)………
いつもお世話になっております。 デザインレシピの商品ページの動画掲載方法についてご指導お願い致します。 商品ページの動画掲載方法を使用したいのですがうま………(省略)………
お世話になっております。 先日楽天からのクーポンをデザインレシピでクーポン獲得後のリンク先を指定するように設定したいのですが生成したURLを開くと[指定さ………(省略)………
いつもお世話になっております。 デザインレシピの商品ページの動画掲載方法についてご指導お願い致します。 商品ページの動画掲載方法を使用したいのですがうま………(省略)………
楽天市場のスマホページに 動画リンクを貼り付ける方法について デザインレシピを拝見しまいした。 https://ec-masters.net/help/a………(省略)………
デザインレシピの【カテゴリページのリンクの見やすくする方法】を実施したのですが 変更されません。 コンパスを採用しているのですが、以下であっておりますで………(省略)………
今日、LINEの講座を聞いたのですが デザインレシピツールの使い方で ツールの場所教えてください。 使い方も教えてください 明日のポイント5倍で………(省略)………
お世話になります。 特集時にクーポンを発行後、デザインレシピで獲得後URLを作成しメルマガ等のバナーにリンク貼りしておりました。ただ最近、メルマガ仮送信の段階………(省略)………
いつもお世話になります デザインレシピの「カテゴリページのリンクを見やすくする方法」を拝見させていただき早速試してみました。 弊社の場合、グレーカラーと………(省略)………
デザインレシピの「カテゴリページのリンクの見やすくする方法」に沿ってCSSアップ後にカテゴリ説明文上(または下)へ所定のアドレスを入力したところ、 入力内………(省略)………
お世話になります。 楽天ショップを展開しています。 1月23日の公開コンサルティングにて デザインレシピでクーポンのリンク先を指定箇所に飛ばすツールの………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト展開しております。 デザインレシピにあります 「クリックするだけでお気に入り登録できる~」 の機能ですが、過去のライブ………(省略)………
いつもお世話になっております。 お気に入りボタンの変更設定について教えてください。 1枚目の画像のようにしたいのですが、デザインレシピの「お気に入り………(省略)………
いつもお世話になっております。 先日追加されました Yahoo!お気に入りボタンのレシピですが、 こちらのレシピは商品編集の どの部分に設置をするイ………(省略)………
2:イベント告知君と検索窓を設置する をしたいのですが検索窓が出ません。 ショップIDをいれて、作成フォームの中の横スクロールバナーを反映させてから、HTML………(省略)………
お世話になります。 楽天サイト使用です。 デザインレシピを使って、見やすいお気に入りボタンを設置予定です。 マニュアル操作添付ファイルのところで行き詰………(省略)………
お世話になります。 クーポン獲得後のリンク先を指定する方法について デザインレシピの操作についてお伺いしたいことが2点ございます。 1.クーポンを複数………(省略)………
お世話になっております。 デザインレシピのクーポンのリンク先を指定する方法について質問です。 大バナーで使おうと思うと使えなかったのですが使えず、使える場所………(省略)………
ヘッダー・フッター・レフトナビですが、今まで編集が出来たのですが出来なくなりました。 こちらの質問をする際の 【楽天の仕様変更により デザインレシピ「楽天………(省略)………
デザインレシピで お気に入り追加をオリジナルにする方法を教えて頂きましたが 「商品レビューをみる(〇〇件)」 を目立たせることはできでしょうか? ………(省略)………
いつもお世話になっています。 ECステーションさんのページクリエイターにて 御社のデザインレシピ「楽天標準のようなショップ内検索窓を表示させる方法」を使………(省略)………
複数出品している商品の1つをスーパーSALEに出すのですが、画像を編集するのではなく商品画像の所にラベルをつけようと思っています。 1)デザインレシピを見なが………(省略)………
いつもサポートありがとうございます。 サポートレター内で【楽天スーパーSALE】先着5,000回まで使える360円OFFクーポン(2021/3/10~3/………(省略)………
お世話になります。 設置例など、読んだのですが、もう一つピンときません。 このソースhttps://my.bookmark.rakuten.co.j………(省略)………
初めまして ECマスターズの初心者です。 楽天のSEO対策作業中です。以下の疑問がありまして、ご教示をいただきたいです。 1、モバイル用キャッチコピー………(省略)………
お世話になっております。 表題のリンク先設定についてお伺いします。 https://item.rakuten.co.jp/hekina/009/ こち………(省略)………
デザインレシピにある「お気に入りボタンを好きな画像で表示させる方法(PC)」を使ってお気に入りボタンを変更しています。 これに、同じように「商品についての問合………(省略)………
いつもお世話になっています。 デザインレシピ記載の検索窓の色を変えたいんですが、うまくいきません。 色2箇所と虫眼鏡マークを変更すればと思い、下記ソースに変………(省略)………
お世話になります。 デザインレシピの画像サイズをURLで調節する方法について質問です。 やり方に従ってやったつもりなのですが、 楽天ページで使えな………(省略)………
画像をダウンロードしてゴールドにアップロードしてあるのですが表示が出来ません ftpソフトを楽天市場から提供されているソフトより使いやすいFFFTPと言うソフ………(省略)………
デザインレシピの「楽天標準のようなショップ内検索窓を表示させる方法」を試してみたのですが、検索枠の右側に表示される、
一昨日の感謝祭の時までは同じようにクーポンをスライドで貼っていたのですが、 今回は添付画像のようになってしまってうまくいきません。 どこが悪いのでしょうか?………(省略)………
ECマスターズの会員サイトへアクセスした時に出てくる ポップアップバナーですが、2度目以降は右下に小さく表示されます。 これ良いなぁ〜、真似したいな〜と………(省略)………
基本的な質問をしてすみません。 ①楽天GOLDのパス とは 何でしょうか? ②アイコンを楽天GOLDにアップロード → R-Cabinet以外へのアップロ………(省略)………
1・ホームボタンのアイコンはダウンロードして、GOLDにアップロードしました。 2. .c-spCompanyNavs > li { width: 20%………(省略)………
お世話になっております。 昨日のメールにあった クーポン獲得後のリンク先を指定する方法: https://club.ec-masters.net/in………(省略)………
パソコンの事は全然わかりませんので教えてください。以下の手順で外部JSファイルのURL・外部CSSファイルのURLがどれかわかりませんので教えてください。また、………(省略)………
「Shift_JIS」が無い時は、どうすればいいですか? UTF-8で保存してみて ↑これで、反応しなかったので にしてみ………(省略)………
ECマスターズ ご担当者様 デザインレシピ 商品画像にラベルをつけるについて質問です。 こちらのCSSをスマホの商品ページ共通パーツ設定に入れてみました………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルのデザインレシピの画像サイズをURLで調節するについてですが、 楽天のサムネイル表示方法を試してみたのですが、画………(省略)………
下記の内容を「スマートフォン用デザイン設定メニューはこちら 」→「スマートフォン用商品ページ(商品ページ設定)」へ挿入しましたが表示されません。 挿入先を詳し………(省略)………
お世話になっております。 今回、お聞きしたい件なのですが、 タイトルの通り、デザインレシピを参考に データを組み込みお気に入りボタンを 設置するとこ………(省略)………
ECマスターズ メニューにある デザインレシピにて お気に入りボタンを好きな画像で表示させる方法(PC)を見直そうと思い確認していたところ (お気に入りボタ………(省略)………
お世話になります。 ご案内のあった件名の方法について質問です。 イベント告知君(R)を利用している場合、以下のタグは具体的にどの場所に入れればよいか教え………(省略)………
いつもお世話になっております。 スーパーセールに向け、デザインレシピを参考にスマホページを改造しているのですが、「スマートフォンでお気に入りボタンを目立た………(省略)………
お世話になります。 デザインレシピの「スライドバナーの作成方法とスマートフォン画面で上部にもってくる」をアレンジして商品画像の上を挿入して、うまくいったの………(省略)………