お世話になり有難うございます。 すみません。 当店のQRコードって何処で確認できますか。 商品画像の最後にお友達登録の画像を入れるのにQRコード必要ですよ………(省略)………
表題の件で質問です。 流入経路特定からQRコードの作成を行いたいのですが、 LINE developerの登録後の手順、 1、プロバイダーの設定を………(省略)………
お世話になります。 現在は、ネクストエンジンを利用して、各モールからの注文に対してほぼ自社出荷しています。 他店舗でよくみかけるような、同梱物にQRコー………(省略)………
お世話になっております。 同梱物にQRコードを入れていますが、 自分でエクセルやワードで作成した場合 印刷前に、読み込めるか確かめています。 h………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 Googleアナリティクスにて計測を行うために チラシにQRコードにて、パラメーター付のURL設置したいと考………(省略)………
お世話になっております。 今朝PCを立ち上げたら バイバーのセキュリティの問題で スマホでQRコードを読み取るようにでてきました。 しかたがない………(省略)………
お世話になっております。 誤って直接のお問い合わせをしてしまったため、改めてこちらで質問させてください。 お客様に簡単にレビューをご記入いただく方法を探………(省略)………
いつもお世話になっております。 ヤフーショッピング商品ページのQRコードについてご相談があります。 現在、当店の状況として、売上比率がPC25%/スマホ………(省略)………
基本的な質問です。店舗URLのQRコードは与えられているのでしょうか。あるならどごで見れるのでしょうか?
楽天の商品レビューページへジャンプできるQRコードを作成したいのですが、可能でしょうか。