現在、公式LINEの「オーディエンス」で、「開封者の絞り込み配信」を行っています。 それを、LSEGで行いたいです。 それをするには、タグ付をしなく………(省略)………
https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=38717 先日、ご質問させていただきました、リッチメニューの………(省略)………
イベント毎にクーポンを表示させた、リッチメニューを全員に配信したいです。 デフォルトにすると全員に表示されますが、予約しておいても結局手動でデフォルトに変………(省略)………
お世話になります。 PCページで上部と画像1枚目に空白ができてしまします。 タグ設定が間違っているのでしょうか? よろしくお願いします。 ………(省略)………
楽天の納期設定ガイドライン変更に関する質問です、 質問1 5月22日までに全ての商品に、A、もしくはBの状態にしておかないと、 検索順位で不利になった………(省略)………
お世話になり有難うございます。 タグIDについてお尋ねします。 添付画像の 1011174 生産国: 日本 1037329 9 〜 11枚 10037………(省略)………
お世話になります。 RMSで、 以前に作ったスマホのページのHTMLタグについて 修正を求められることがあります。 これまではこちらで教えていた………(省略)………
shopify flowを利用して、会員ランクの自動化フローを作成しました。 設定後のオーダーは自動化されましたが、 設定前のオーダーには会員ランクは自………(省略)………
お世話になります。 スマホLPのトップに、バナーを差し込んでいて、これにタイマー機能をつける方法を知りたいです。 ここの店舗さんみたいに。 いつも………(省略)………
ECマスターズクラブに先月入会させていただきました。よろしくお願いいたします。 「ギフトナビゲーションサービス認定審査申請」をしまして、審査が通過いたしま………(省略)………
現在RSLに一部商品を預けて運用しております。 その商品の上代が先日変更になったのですが 預けてある商品のプライスタグは旧上代のままになっています。 ………(省略)………
先週はご来広頂いてのセミナーありがとうございました。 非常に有益な時間になりましたので、あらためてお礼申し上げます。 さて、その時に小坂さんに設定を手伝………(省略)………
質問お願い致します。 LINEの自動応答を活用して、タグを自動付与したいと思っています。 下記のような事は可能でしょうか。また、されているところはありま………(省略)………
タグの番号一覧はどこで見れますでしょうか?
お世話になっております。 LSEGのユーザーを募集していくにあたり、 バナー経由、メールマガジン経由、郵送したはがき経由、とタグをつけたいのですが、 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LSEGについて2点質問させてください。 (1) レビュー投稿者にクーポンを自動配布するトリガーアクションを作りました………(省略)………
使い慣れているホームページビルダーの最新版を購入していつものように作業していると、バージョンがアップしたためか、フォントの色を変えると今までは font ………(省略)………
質問お願い致します。 LINE配信で今後、やりたい事は下記2点です。 ・年齢(年代)+性別で、特定の内容を配信を行いたい ・購入商品別で特定の内容を配信し………(省略)………
いつもお世話になっております。 下記、横5列の画像を並べた上に大きな画像のバナーを貼ってますが 上部のバナーと下記横並びの画像の間が大きく開いてしまいます。………(省略)………
こんにちは。 いつもお世話になっております。 楽天市場のPC用商品説明文とスマートフォン用販売説明文の画像タグの件でご質問させてください。 商品説………(省略)………
お世話になります。 楽天のPC用販売説明文の中に、文章をラインで囲んで表示させたく(お客様に見やすくするため)、 divというHTMLタグを使っています。 ………(省略)………
お世話になります。 先月、楽天市場のスマートフォン用商品説明文のタグチェックが強化された関係か のエラーが出ています。 とが入違っていたところなど………(省略)………
お世話になります。 先にご回答いただいた件の続きですが、 タグIDでギフトタグの5000030 ラッピング対応可を入れた場合、PCページのようにスマ………(省略)………
お世話になります。 1)商品のタグを見直しておりますが、500から始まるタグ(ギフトタグ)が大量にはいっているため、肝心のタグが選べない場合があります。ど………(省略)………
お世話になっております。 ツール説明会、勉強会など参加し、タグ設定の重要性を実感しました。さっそく当店のタグを確認したところ、ボロボロで全くできていません………(省略)………
https://item.rakuten.co.jp/otaru/c/0000000457/ こちらのカテゴリページの画像に枠線を付けようと思ったのですが………(省略)………
お世話になります 有限会社ミック 石井でございます 楽天、ヤフーのスマホページ商品説明文の中の関連商品をリンクする方法をこちらのフォーラムで探していたと………(省略)………
お世話になっております。 別の方のご質問もありましたが、当店も 「認められていないHTMLタグ入力できないタグが含まれています。」が 出るようになりま………(省略)………
こんにちは。 お世話になります。 RMSのPCデザイン設定→共通テンプレート→ヘッダー・フッター・レフトナビで 変更する前に確認をしたところ、ヘッダー………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天のPCページのサイドメニューについて カレンダーを表示しているのですが、途中で切れて表示されております。………(省略)………
Yahoo!ショッピング内、スマートフォン用フリースペースでのHTML変換につきましてお伺い致します。 PC用でタグを使用しているのですが、スマホ用では使………(省略)………
お疲れ様です、シャケです。 これを貼り付けたら、禁止タグで貼り付けられないのです。 しかし、PCでは、禁止タグになっていないので、 お手数をお………(省略)………
いつもお世話になっております。 先ほど非表示タグを使用してクーポンのバナーを非表示にしようと試みたのですが、ストアエディタに保存後 『
半永久的に流れ続けるものを見つけて同じように貼り付けたいのですがどのように貼り付けたらよいかわからないので教えてください。 画像にスマホでもGIFが入って………(省略)………
お世話になっております。 出品にあたり、セット商品と単体商品を同じページで表示したいです。 1)セット商品と単体商品の値段をそれぞれ変えたいのですが可能です………(省略)………
1)スマートフォン用の商品説明文に商品のお気に入りリンクを画像で貼り付けたいです。 以前教えていただいたHTMLは です。 画像のサイズは 1200………(省略)………
1)教えていただいたやり方で商品のお気に入り画像を登録したのですが、画像が出てこないのですが画像が大きすぎて表示されないのでしょうか? サイズ:2433x24………(省略)………
複数出品している商品の1つをスーパーSALEに出すのですが、画像を編集するのではなく商品画像の所にラベルをつけようと思っています。 1)デザインレシピを見なが………(省略)………
いつもお世話になっております。 1)スマートフォン用の会社概要ページから店舗のTOPページにリンクを押すだけで行けるようにしたいのですがタグは何を使用した………(省略)………
https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=18723 画像の貼り付けができるようになりました。 ありが………(省略)………
担当者の方 お世話になっております。 自社撮影したmp4ファイルをRMSにはアップせずGoldサーバー内保管することが可能でしょうか? そしてイベント………(省略)………
お世話になっております。 先日のセミナーで、商品ページを開いているときに、 使われているタグの一覧が表示されるツールをちらっと紹介されていたと思います。………(省略)………
お世話になっております。 shopifyでページ作成を試みていますが、楽天の商品説明文をそのままコピペすると一部レイアウト崩れ等が見られました。 確認し………(省略)………
お世話になります。IEでの文字化けについて教えてください。 HTMLに検索用のキーワードを記載し、検索結果に直接リンクさせています。 https://w………(省略)………
お世話になります。 以前、バナーの貼り方とHTMLを教えていただいたのですが、 元サイズが900×60とかで作られたバナーをはったら(楽天の提供)50ピクセ………(省略)………
初心者です、よろしくお願いいたします。 普段ショップのレイアウトはコンパスで編集しております。 今回、RMSより デザイン設定>ヘッダー・フッター………(省略)………
お世話になります。ディレクトリタグの件で質問です。 たとえば、折りたたみ傘で男性でも女性でも使えるデザインの傘を登録する場合、ディレクトリの登録は、 メ………(省略)………
始めてセール用にカタログページを作成してみたのですが・・・ カタログページを作成しスマホでみると、ずれが起きていて見栄えが悪くなってしまいます。 何………(省略)………
PCと同じタグを打つとエラーになってしまいます。 スマホの入力欄でも、画像にリンクがつけるタグを教えていただけたら助かります。
終了タグのないHTMLタグ、認められていないHTMLタグ、または「」が入力されています。 こちらのマニュアルヘルプをご確認の上、再度入力してください。 ▼入………(省略)………