お世話になっております。 Amazonスポンサープロダクトの効果測定に関して 広告経由からの注文で 新規orリピーターの確認方法はありますか? ………(省略)………
質問お願い致します。 現在、当店の課題は、アクセス数減です。前年に比べ落ちています。 そこで気になったことがあります。背景白画像です。 実は、当店では、ほ………(省略)………
いつもお世話になっております。 最近ヤフーに力を入れ始めているのですが、 なかなか上位表示されず、対策としてPRオプションを使おうと思っております。 ………(省略)………
お世話になります。 6月末~8月までひとつの広告を出しているのですが、 そちらの効果がどれだけ出ているのか確認方法が分かりません。 トラッキングなどで………(省略)………
楽天でポイント変倍をしたのですが、 効果があったようななかったような結果になりました。 スッキリしません。 そこで、ポイント変倍の効果を測るための方法………(省略)………
バラエティクーポン経由の効果(集客や転換)を知る方法はありますか? お買い物マラソンなどのイベント時に、バラエティクーポンを発行しているのですが、 アク………(省略)………
楽天の検索順位を上げたいと思っていますが、現状商品レビューの件数はどのくらいそこに影響しているでしょうか。 以前よりは重視されていないと聞きますが、今でもコツ………(省略)………