お世話になります。 ヤフーショッピング展開しております。 既出の質問でしたら申し訳ないのですが、「今売れた君」「Rチェッカー」のヤフー版はありますか? ………(省略)………
お世話になります。 入会当初より利用させていただいていた「今売れた君」ですが、昨日の夕方頃からメールが届かなくなりました。 iPhoneのメールで受信してい………(省略)………
問い合わせの方に先に質問をしまして、ご回答いただき、事務局の方では問題なくメールアドレスの審査が通ったとのことでした。 再度カンマなど注意しながら挑戦して………(省略)………
お世話になります 今売れた君を携帯メールアドレス(楽天モバイル) で設定したのですが受信確認できません。 迷惑メールも確認済です。 弊社にて何か………(省略)………
2022/06/10頃から 今売れた君の品番コードが表示されなくなりました。 不具合ですか?改善をお願いしたいです。<画像1>
お世話になります。 今日からなんですが、今売れた君のメールの画像が実際の商品と違うバグがおきているのですが、、、、 何か設定など間違えてますか?
いつもお世話になっております。 商品画像が表示されなくなっております。 商品名をクリックしてもページが表示されないです。 恐れ入りますが、調査のほど宜しく………(省略)………
お世話になります。入会して『今売れた君』を使い始めているのですが、実際に売れた内容と違う商品の画像とリンク先が張られている場合があります。間違って表示される商品………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品画像が表示されなくなっております。 商品名をクリックしてもページが表示されないです。 恐れ入りますが、調査のほど宜しく………(省略)………
「今売れた君」のマニュアルを一通り読みまたが、 メールでお知らせすることによって、 注文にすぐ気が付ける他に、 有効的な活用法がありましたらお教えください………(省略)………
いつも便利なツールの提供ありがとうございます。本当に助かっています。 表題の、Yahoo!版 今売れた君 の開発を希望します。 現在、今売れた君(R………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品画像が表示されなくなっております。 恐れ入りますが、調査のほど宜しくお願い致します。
今売れた君の小計ですが、「商品代+消費税+送料=小計」の表示でしょうか? 「商品代+消費税+送料=小計」+「送料」と送料が二重に加算されて表示されていると………(省略)………
いつもお世話になっております。 午後より画像が表示されなくなっております。 恐れ入りますが、調査のほど宜しくお願い致します。
お世話になっております。 今売れた君のメールで昨日までは小計金額が表示されていたのですが、今日の注文は全部小計金額が 「---」になっています。 送料、ポ………(省略)………
いつもお世話になっております。「今売れた君」を昨夜から設定し使い始めました。 今売れた君の 注文情報メールについて ・随時配信 ・1時間毎のサマリー ………(省略)………
11月か12月頃から 今売れた君が正常に機能しなくて 売れていないものの混入等あるのは 私だけでしょうか??? あと、今月?からログイン君もパスを設………(省略)………
いつもお世話になっております。 今月に入ってから今売れた君と今日売れた君の価格欄が表示されておりません。 当店、今月から楽天payに移行していますが、関………(省略)………
いつもお世話になります 楽天の担当者から連絡があり 楽天ペイの変更に伴いまして 今使っている 今売れた君が CSVまたはATIが使われているのか確認………(省略)………
いつもお世話になっております。 昨日より今売れた君の画像が表示されなくなりました。 その前はすべて正常に表示されておりました。 何か不具合が起きて………(省略)………
お世話になります。 今売れた君を使わせていただいているのですが、ここ最近画像が表示されなくなってしまいました。 特に何も変更等していないのですが、考えら………(省略)………
本日お昼頃より今売れた君のメールが届かない状態です。 パソコンおよびスマホに届かないです。 特に何も設定しておりませんが、どうしたのでしょうか? 宜しくお………(省略)………
いつもお世話様です。 過去の質問を検索してみましたが、確認したいことが載っていないようでしたので改めて質問で す。 今売れた君の登録方法はマニュア………(省略)………
お世話になっております。 今売れた君を設定しており、 商品購入される度にメールが届くようになっており いくら売れたかが一目瞭然でとてもシンプルで分かりやす………(省略)………
お世話になります。 今売れた君について、 本日設定をして何通かはメールが届いたのですが、 売れた数の半分以上メールが届きません。 何か特殊な設定が必要で………(省略)………