パンくず君というツールでスマホのパンくずを作成して編集出来る事がわかったのですが、PCのパンくずはカテゴリーのようですが、こちらを店舗検索ページに飛ばす事は出来………(省略)………
いつもお世話になっております。 ECマスターズツールの サーチ流入改善ですが、クセスの高い商品はこの昨日でキーワード対策が出来ますが アクセスの少………(省略)………
いつもお世話になっております。 パンくずリスト君(R)を使用しましたが、 スマホ商品ページに表示されません。 下記登録データが正しいかご確認いただ………(省略)………
いつもお世話になっております。先日アドバイスをいただき、パンくずリストをアップロードを続けていましたが、どうも入っていないのでログをみたら、全部 AuthErr………(省略)………
いつもお世話になっております。 ぱんくずリストくんを編集し 実行し完了ログを確認したところ 「NG」で「AuthError」と表記されています。 何か………(省略)………
商品を各カテゴリに登録していて、登録したカテゴリは カテゴリトップ > 宝石 > ダイヤモンドのように表示されるのですが、 <カテゴリトップ > Event………(省略)………
よろしくお願いします。 PCのページでパンくずリストを見やすくと思いまして探したところ、下記の通りのcssが見つかり、共通説明文(大)へ以下を貼り付けまし………(省略)………
本日気づいたのですが商品ページのパンくずナビが表示されていません。 弊社の設定ミスかもしれませんが 競合の店舗ものページを数ページ確認しましたが表示………(省略)………
お世話になっております。 タイトルにあります通り、昨日商品ページ上部のパンくずが表示されなくなっている状況に気付きました。 おそらくスーパーセール開始の………(省略)………
楽天スマホの商品ページにPCと同じようにパンクズをつけたいのですが可能ですか?