添付しておりますRMSの商品管理ページに表示されるバナーを非表示する方法はございますでしょうか。<画像1>
SKU移行前のタグIDのデータを用いて、商品属性に変換して入力する方法はありますか? 本日SKUプロジェクトの移行が行われたのですが、自動変換がうまくいってい………(省略)………
いつもお世話になりありがとうございます 他店のPCページで 商品仕様の シリーズ名 ブランド名 メーカー型番が 見えない状態のものがありましたが どうすれば………(省略)………
ここ数日、以下の彼らの対応に今更ながら閉口しております。 削除画像は古い完売商品がほとんどみたいですので、 たちまち影響はありませんが、原因をわかっていない………(省略)………
お世話になります。 今までは品名だけダウンロード→更新→item.csvでアップロードしてました。 SKU移行後、アップロード予約は使えますか? ………(省略)………
お世話になります。 今月に楽天がSKUプロジェクト移行しまして、まだ、全然システムに慣れずで四苦八苦しておりますが、売り上げの施策でお聞きしたいことがござ………(省略)………
お世話になります。 他のユーザー様のご質問とかなり似ているのですが、もう少しはっきりとさせておきたい為、質問させていただきます。 現在SKUへの移行が完………(省略)………
いつもお世話になります。 当店は9月下旬にSKU移行となります。 タグIDに関して現在は「商品ページのタグID」のみの入力で「項目選択肢別在庫」の「各カ………(省略)………
お世話になっております。 質問1) 先日SKUの移行が完了しました。 そこで、商品情報の内容を確認すると、商品情報の製品情報内の「商品仕様(必須)」「………(省略)………
SKU移行前、たくさんの商品をRPPの除外商品に登録しています。(商品管理番号を除外リストに登録して運用しています) SKU移行後、特に運用方法は変わりないで………(省略)………
SKU移行後、販売実績は親の商品ページから、各バリエーションに分けると思います。 均等割りでしょうか。或いは今までの各選択肢の販売実績を各バリエーションに移り………(省略)………
お世話になっております。 他の方の投稿を先に見て欲しいとLIVEでおっしゃってましたが、一応見て やはり不安になり送らせていただきました。 SKU移行………(省略)………
商品レポート内にある登録タグ数というのは、登録しているタグIDの数ですか? 自社商品のアイテムを見ると1/32となっているのに対し、他社の同じような商品で………(省略)………
お世話になります。 今まで横軸にカラーを登録するとページが崩れるため、縦軸に全てカラーを登録してしまっておりました。ただSKU移行に伴いそれは修正した方が………(省略)………
SKUのまとめ方が分かりません 既存の商品「Sサイズ」「Mサイズ」を SサイズをメインページとしてMサイズを追加する形でまとめようとしたのですが、Sサイズ………(省略)………
いつもありがとうございます。 SKU移行後はカタログIDが必須になると聞きました。 間違いないですか? あと、上記のような変更点はどこで確認できま………(省略)………
SKU移行後のCSVアップロードについて質問です。 商品情報の更新を行いたい場合、必要な行のみをアップロードすれば良いのでしょうか? SKU毎の販売価格………(省略)………