多分禁止タグは使われてないと思うのですが、背景ピンクになっています、 全商品がそうなります。 【素材】SV925(ゴールドメッキ………(省略)………
先日に禁止タグ削除をし商品情報を変更していた商品を本日商品情報を変更をしたところ「エラーで 終了タグのないHTMLタグ、認められていないHTMLタグ、または「」………(省略)………
お世話になります。 楽天RMSの商品個別編集でスマートフォン用商品説明文の「禁止タグ削除」ボタンをクリックしても反応しません。 確認お願いします。
お世話になっております。 今朝いつものようにCSVでタイトルとバナーを更新しようとすると、見慣れないエラーで半分以上はじかれて更新できませんでした。 サ………(省略)………
ご質問を失礼致します。 御社の禁止タグを修正するツールで、どの商品が禁止タグが入ったままになっているか一覧で見ることはできますでしょうか? お手数をおか………(省略)………
お世話になります、 当店ではスマホに沢山の画像が貼れるように今まで img に ="" というタグを使っていました。 楽天で禁止タグが強化される という………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 簡単SEOシートを利用しようと思っているのですが、 保護を解除してくださいとのコメントが表示されます。 ………(省略)………
お忙しい中すみませんが、どうかアドバイスをお願いしたいです。 当店はダイヤモンドジュエリーを扱っています。 ダイヤモンドでもラウンドブリリアントカット(丸い………(省略)………
ご担当者様 スマホ禁止タグチェック君にて禁止タグを削除しようと思っているのですが。。 「終了タグのないHTMLタグ、認められていないHTMLタグ、または………(省略)………
お世話になっております。 弊社では、レビュー全てにコメントを返信しているのですが、 こういった対応をされているショップでうまく運用されているショップ様はあり………(省略)………
楽天にGA(アナリティクス)を入れていることが楽天にバレると 即退店相当のペナルティをかけられるという事をちょっと聞いたのですが本当でしょうか?
ご担当様 お世話になっております。 全と申します。 先週からまた検索順位が大分変りました。 楽天サーチで「プレイマット」の検索結果ですが、 大………(省略)………
いつもお世話になっております。 RMSの デザイン設定 >スマートフォン デザイン設定>カテゴリページ設定>カテゴリページ共通パーツ設定 https:………(省略)………
お世話になっております。 楽天から 『【WEB API】セキュリティ強化に伴うサーバアップデートに関して テスト用エンドポイント開設のお知らせと動作………(省略)………
ご質問を失礼致します。 https://item.rakuten.co.jp/fashionletter/y90/?force-site=ipn のスマホ商………(省略)………
Rタスク2の使用を検討しているのですが、 文字の置換や追加の機能の場合、全商品対象ではなく、例えば商品名に『コート』と入っている商品が10商品あった場合、コー………(省略)………
お世話様になります。 新商品を出品しましたので、旧商品を在庫処分で半額位で売りたいと思っておりますので クーポンを発行しようと思いますがその場合商品を選ぶ方………(省略)………
①季節商品や不良在庫などを販売するのに作りたいと思うのですが 全商品の画像を入れないで作る、最低条件を満たす出品の方法 ②過剰在庫になっているなっている商品………(省略)………
お世話になります。 下記のYoutubeの動画を見て、日本ECサービス様の見解をお伺いしたいのですが。 楽天市場で月商400万円売り上げた方法 htt………(省略)………
すみません。 下記の質問をネーションズのリーダー店舗に宿題として質問されたのですが、意味が分かりません。 お手数をおかけしますが、答えを導き出していただいて………(省略)………
自店の通販サイトで、代引き決済を停止しました。 しかし、DEALとアドバンス経由で注文された時、代引き決済されてしまいます。 原因と対策をお教えいただけます………(省略)………
お客様がご注文された時、楽天から「自動返信メール」をお客様宛てに送るようになっているのですが、内容の変更方法をお教えいただけますでしょうか。 店舗運営Navi………(省略)………
店舗名に○○(○○)とかっこを使用したいのですが、変更画面のふりがなに 店舗名の前半角英数字が店舗名ふりがなにしようされていません。 と出て登録できません。………(省略)………
楽天市場の特性を考えた楽天市場の集客や売り上げに役立つ書籍はありますか。 下記の書籍はすでに買ってすべて読みました。 書籍【4000万人の購買データから………(省略)………
お世話になっております。 9/25のライブが映らなくて、先週も映らなかったのです。 いままでこのようなことがなかったのでどうしてか疑問です。 どうしたらみ………(省略)………
GOLDページはグーグル検索の対象外でしょうか? カテゴリーページをゴールドページで作ったカテゴリーページに飛ばそうと考えているのですが、 グーグル検索のこ………(省略)………
1.R-Cabinetの容量アップ 2.カテゴリセットの使用 この2つを目的としてメガショッププランに変更しました。 しかし掲題の通り、商品個別編集(………(省略)………
発送番号を入れたら自動的に発送完了メールが送れるようにするにはどうしたら良いですか?
お世話になっております。 ライバルショップを探しておりましたところ下記のショップを見つけました。 https://www.rakuten.co.jp/kyo………(省略)………
弊社へのレビュー投稿が多いのかを判断する為、 下記の質問にお答え頂けないでしょうか。 店舗さんの施策等により異なると思いますが、 1ヶ月の全注文に対す………(省略)………
表題の件につきまして PCページは問題なく表示できたのですが、 スマホページでは添付ファイルのように禁止タグアラートがでてしまいます。 解決策、ご指導いた………(省略)………
お世話になっております。 下記ページ等、弊社ではオーダー商品を取り扱っており、 お客様には専用のオーダーフォームを通じてお手続きをお願いしております。 ………(省略)………
私が以前楽天市場やヤフーショッピングで、(今は出来ませんが)無在庫(独立型ドロップシッピング)で商品数を増やして商品検索キーワードと入り口を増やす事で集客してい………(省略)………
お世話になります。 小規模持続化補助金の申請を検討しております。 具体的には、一般型(上限 50 万円)(2/3 補助)での申請を考えております。 楽天市………(省略)………
別注品の取り扱いを楽天・ヤフーでも行いたいのですが、 商品によっては、注文から出荷まで、約60~90日くらいかかる場合があります。 なお、別注品のため、………(省略)………
当店は通常ネコポスで配送設定をしていますが、一部の商品だけ大きさの関係から「レターパックプラス」の指定にしたいです。 どのようにRMSから変更をすればいいのか………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 先日ご指導いただき設置したバナーを、ヘッダー・フッター・レフトナビからも反映させてみました。 常に上部に固定され………(省略)………
ディレクトリタグを拡張機能で確認しましたら、出てくる数と登録した数が違うのですがなぜでしょうか
いつもお世話になっております。 楽天にて初回購入に限り、値引きした販売を始めました。 進め方として適切かアドバイスを頂きたく問い合わせさせて頂きます。 ………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 落合と申します。 楽天スマホデザイン仕様変更の伴い、スマホ用トップページを現状と同じ内容でGoldで作成してお………(省略)………
楽天ページ診断サービスで スマートフォンページ 改善推奨ページ:1件と ででいるのですがどのように改善したらいいのでしょうか? 使い方がわかりません。 ………(省略)………
ご質問を失礼致します。 楽天で自社で発行したクーポンの転換率と使用率を出したいのですが、 どこで確認することが出来ますでしょうか? もしくは計算式などあり………(省略)………
禁止タグにspanは入っているのでしょうか? 自動的には削除されないのでしょうか?
銀行振り込みでご注文頂きましたが メール、電話共に不通で銀行振り込みですので振込口座の連絡も届いてないと思われます。 こういった場合はそのまま自動キャンセル………(省略)………
楽天のサンキュークーポンですが、 あくまで楽天会員になっている注文者へのみ対象でしょうか。 それとも、楽天会員になっているても非会員であっても、 サン………(省略)………
いつもお世話になります。 ある商品ページだけが、ショップ内検索で出てきません。 一番売れている商品なのですが、8月終わりから今現在、ひとつも注文が入らな………(省略)………
楽天の配送日指定をすべてできないようにしたいのですが どのようにすればよいですか?
お世話になります。 スマホ用トップ説明文(1)と(2)にスマホ禁止タグがあるようです。 説明文の下のECマスターズさんの「禁止タグ削除」をクリックできるよう………(省略)………
大変お世話になっております。 楽天市場にて検索対策として商品説明文と販売説明文に同じ文言が重複して記載されていても問題はありませんでしょうか。 ht………(省略)………
ABテストについては勉強はしていましたが、出品したばかりの商品でまだアクセス数が少ない商品で楽天のABテストシステムを繰り返すのは意味があるのか疑問なのですがど………(省略)………