Lsegで個人チャットが出来ますが 携帯の公式LINE管理画面でチャットを開くと チャットがオフになっていると出ます これはオンにしても Lsegへ………(省略)………
楽天でのクーポン設定は 1人1回にしてあります LINEは何回でもとなっています ちょっとここがわかりにくかったのですが Aさん(紹介者)1回 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 こちらのお店のスマホTOPページデザインをTTPしたいのですが、上部にある自動でスライドするバナーはどのように設定しているので………(省略)………
楽天市場 SKU統合後の個別SKUについて 容量違いでの商品統合を行った商品で、 子SKUを注文しているのですが、親SKUでした表示されず ネクストエンジ………(省略)………
お世話になっております。以前、質問させていただき、権限などの対応をさせていただきましたがその後どうなりましたでしょうか?長期間QRコードが発行できず困っています………(省略)………
現在、ベーシックでRPPは4~5万円掛けています。 シュミレーションではスターターが良いと出ましたが、、、 現状の売り上げからもう一段上げたいと思っ………(省略)………
お世話になります。 R-roginのパスワードを変更したのでらくらくーぽんに登録しているR-roginパスワードも変更してくださいとメールが来たのですが、………(省略)………
お世話になっております。 度々の質問失礼いたします。 LSEGから作成して下書き保存したリッチメニューが消えてしまいます。 何度試しても同じです。 ………(省略)………
いつもお世話になっております。 LINE友だち追加用のURLをQRコードにして同梱のチラシに貼り付けたいのですが、そのURLを教えていただけますか?よろしくお………(省略)………
すみません!Yahooの方と間違っていました。 楽天はできましたので削除をお願いします。 タイトルの件、「ECマスターズプレミアムの連携が必要」と出て ………(省略)………
ヤフーショッピングのクーポン発行機能も追加されたとバナーが出ていたのですが、ECマスターず会員であればヤフーも利用する事が出来ますか?
お世話になっております LINE公式アカウントの管理画面へのログインについて LINEビジネスIDでログインしようとすると メールアドレスと、パスワードで………(省略)………
いつもお世話になっております。 らくらくーぽんでライセンスキーが期限切れになっていたので更新しました。 らくらくーぽんでの接続確認もOKでした。 それから………(省略)………
らくらくーぽん経由でクーポンを送付したお客様から古いクーポンコードが送られてきたというお問い合わせを頂いたのですが、らくらくーぽんの設定自体に問題なくテスト送信………(省略)………
お世話になっております。 当店ではLINE友だち追加時、レビュー投稿後、LINEお友だちが以前の注文情報と紐づけた時(リピーター向け)にクーポンを発行しており………(省略)………
いつもお世話になっております。 RAT活用方法の動画を拝見させていただきました。 まだまだ理解出来て無いところが沢山あることに気付きましたが、あってるのかど………(省略)………
お世話になっております。 RチェッカーにLINEから登録したユーザーがいるのですが、Rチェッカーを閲覧できるユーザーに追加するのにメールアドレスが必要とな………(省略)………
お世話になります。 先週、ルール設定して頂いてから ほとんど全ての商品が「除外」になっているようで困っています。 一度お電話頂けませんでしょうか。
スーパーセールの申請を行い審査通過しておりますが サーチ検索してもヒットしません シャンプー https://item.rakuten.co.jp/t………(省略)………
お世話になります。 PCページで上部と画像1枚目に空白ができてしまします。 タグ設定が間違っているのでしょうか? よろしくお願いします。 ………(省略)………
お世話になっております。 楽天市場ユーザー向けの当社LINE公式アカウント、リッチメニューの設置内容に悩んでおります。 ・当社楽天ショップリンク ………(省略)………
お世話になっております。 R-FTPについて質問をお願いします。 1) 商品名の一括更新をしたいと思っています。 D Lし店舗情報等も入れたのですが、………(省略)………
Rチェッカーの棒グラフ表示はできてるのですが、下の格項目の売上表示が出てきません。 よろしく御示唆ください。
お世話になります。 スーパーサーチの50%枠にお試し商品を1商品50セット限定で掲載予定です。 この50%オフのお試し商品が売り切れた後に、同商品を………(省略)………
お世話になっております。 一番に気の商品ですが、ここ最近、楽天サーチにて、「アクセス数を増やそう」や「転換率を上げよう」という改善アクションが目立っていま………(省略)………
お世話になります。 CROSSMALLを使って主に在庫管理をしていますが 楽天 RMSで設置した商品に関して 項目選択肢別在庫用 小番号 半角スペースで登録………(省略)………
お世話になっております。 RMSや楽天店舗、商品ページなどURLに『rakuten.co.jp』がついているページを閲覧すると画像の読み込みが悪いです。※画像………(省略)………
質問お願い致します。 ヤフーの最短発送の場合、閉め切り時間を設定しますが、例では14時を締め切り時間にしていますが、何時以降で設定しなといけないという条件はあ………(省略)………
お世話になります。 スマホケースの design mobile と申します。 楽天市場 RMSのR-Messeにて お客様からお送りいただいた写真が確………(省略)………
お世話になっております。 Lセグで、私個人(ユーザー)を「テスト用」として、タグ付けをしたのですが、その後、何もチェックが入れられなくなりました。 また、私………(省略)………
Shopifyと連携しているLINEとLSEGを連携する設定の手順について教えてください。 よろしくお願いいたします。
新しく設置したモニターの画面表示を小さくしたいのですが、 右クリック→ディスプレイ→拡大縮小とレイアウト→テキスト、アプリ、その他の項目のサイズを変更する、に………(省略)………
CSV内の不要文字を削除したく以下の関数で置換したいのですが、エラーになります。 修正方法、または他で良い方法がありましたら教えてください。 >置換君で解決………(省略)………
CSVエントリーについて MAC OSでCSVエントリーしましたが、フォーマットに沿ったCSVファイルを選択して下さい。と出ますが、どのようにしたらエントリー………(省略)………
お世話になっております。 この度、商品画像更新君で画像一括編集をやってみようと思い アプリをダウンロードしたのですが認証キーを登録し、一括登録用のIDと………(省略)………
解決しました。
お世話になっております。 楽天の下記商品ページでPC用商品説明文で、添付赤枠のように「から」という入力していないテキストが表示されてしまいます。 htt………(省略)………
お世話になります。 WinSCPの使い方についてご教示をお願い致します。 今までRibraryを利用しておりました。 Ribraryには「batch,………(省略)………
お世話になっております。 前回質問させていただいてから2か月ほど経過しておりますが 引き続きの質問をお願いいたします。 前回質問URL https://………(省略)………
お世話になります。 いまアカウント運営を行っているのですが、どうやって認証バッジについて申請するのでしょうか。 googleでは調べたのですが、調べた通りに………(省略)………
yahooの暗号鍵を使用してAPI利用しているソフトがあるのですが、 公開鍵を2つ用意しようとしています。 以前より、公開鍵は1つ存在しており、今回新た………(省略)………
お世話になります。 Rたすく3を利用しようとすると、「SKU版RMSでは利用できません」と出ます。 何か対策はないでしょうか。
お世話になります。 SKU以降にともないRたすく4をインストールしたところ、 商品情報を読み込もうとしたところ添付のエラーが表示されます。 どうすれば正常………(省略)………
この度、GOLDサーバーの容量不足により、 イベント告知君のバナーがアップロードされておらず、 バナーがリンク切れとなっております。 現在は空………(省略)………
お世話になります。 LINEリッチメニューに期間限定でクーポン表示をしたいのですが、3種類のクーポンを発行予定です。一つのメニューで3種類のクーポンを表示させ………(省略)………
LINE友達登録後の購入者に配布するクーポンは手動で行うと聞いていましたが、メールにて自動生成されたとの連絡がありました。自動で行うようになったのですか? 設………(省略)………
ご担当様 お世話になっております。 A-YO商事の全と申します。 ① 楽天店舗のURL変更について、質問したします。 「caraz」という………(省略)………
いつもお世話になっております。 最新の公開コンサルティング動画を視聴したいのですが、 こちら視聴方法が変わったのでしょうか? vimeoのサインインを求め………(省略)………
ライセンスキーが期限切れで エルセグの楽天のクーポンがエラーになったというメールが届きました。 切れていたライセンスキーを更新し、新しく楽天クーポンを発行し………(省略)………
お世話になっております。 R-SNSよりライン公式アカウントを作成いたしました。 つきましてはエルセグも利用したいと思っておりますが、 こちらは別途料金が………(省略)………