auPayマーケットにて在庫が切れた商品に注文が入ってしまいます。 在庫以上に注文が入らないように設定を変更したいのですが、 できるのでしょうか。 ………(省略)………
現在、SKU移行が完了した状態ですが、 auPAYマーケットの商品登録代行が楽天の「normal-item.csv」にはまだ対応していないとの事でした。 ヤ………(省略)………
いつも楽天市場の商品名をそのまま転用していたのですが、途中で切れている事に気づきました。 長い商品名はワウマネージャーでは登録されているが表示は短くなっていま………(省略)………
楽天で取得したランキングについてヤフーショッピングやauPayマーケットで使用するのはやはり規約違反になりますでしょうか。ガイドラインを探しているのですが見つけ………(省略)………
お世話になっております。 RSLと各モールの連携のためにハングリード社のBOSSスタンダードプランを契約いたしました。 auPAYマーケットの注文を………(省略)………
お世話になります。 4ヶ月前よりauPAYマーケットへ出店をしているのですが、今ひとつ運営方法がわからず、 売り上げ自体もほとんど上がってこない状態です。 ………(省略)………