いつもお世話になっています。 実行失敗:「クリップボードへの出力に失敗しました。」が頻発します。 どこか特定の場所で、というわけではなく、いろんなと………(省略)………
いつもお世話になっています。 今朝から、件名が原因でRPAが正常に作動しません。 ロボット等で自動操作されているときにはログインできない仕様になったよう………(省略)………
いつもお世話になっています。 下記スレッドの件の続きですが、 --- 【大至急】EzRobotでGoogle Chromeでリンク先への推移ができなく………(省略)………
Google ChromeがRPAでリンク先への推移ができなくなりました。 Google Chrome自体はクリックすると普通に立ち上がります。 制作し………(省略)………
いつもお世話になっています。 EzRobotをLINE実行する際、web操作のアクションで添付のエラーが出て止まってしまいます。 最初にブラウザを立ち上げる………(省略)………
お世話になっています。 初歩的なことですが分からなかったので…。 メーラーなど、特定のアプリケーションを起動するにはどうすればいいでしょうか? 今は分から………(省略)………
お世話になっています。 EzrRobotについて2つ質問です。 1)圧縮ファイルの展開について 拡張機能の「圧縮ファイルを全て展開」を実行しようと………(省略)………
いつもお世話になっています。 Ezrobotで、フローが正常に完了したか否かの確認のため、フローの最後に実行ログのメール送信を付けています。 昨日、………(省略)………
複数のプロファイルでログインを管理しているのですが、RPAで設定できるプロファイルは1つです。 プログラム内で切り替えるか、なにかいい方法は無いでしょうか? ………(省略)………
お世話になっています。 添付画像のウインドウが、いつの間にか出てきています。 なぜでしょうか? ●RPAは専用パソコンで動かしているため、どのタイミン………(省略)………
いつもお世話になっています。 アクションで「web→ブラウザその他の操作」を選んだときに、本来ですと別ウィンドウが出てくるはずですが、出てきません。 スクシ………(省略)………
お世話になっています。 初歩的な質問で失礼します。 添付画像のカレンダー入力で、30日前の日付を入力したいです。 やり方を教えてください。<画像1&………(省略)………
お世話になります。 表題の件につきまして EzRobotでは、Adobe イラレコマンド操作は可能でしょうか? ・変数指定したcsvを取り込む ………(省略)………
お世話になります。 表題の件につきまして EzRobotでは、Adobe イラレコマンド操作は可能でしょうか? ・変数指定したcsvを取り込む ………(省略)………
楽天市場の運営でオークファンロボRPAを利用されている方いらっしゃいますか? 当方、導入予定です。 受注対応やその他おススメの使い道はどのようなものでしょう………(省略)………