よろしくお願いします。 楽天のタグIDのなかにある、 ファッションテイストについて質問です。 この中の、 ストリート ミスタリー バンド・ミ………(省略)………
楽天CSV一括登録をよく使用しますが、「ご利用いただけないタグIDが指定されています。」ということで、アップできない商品が600アイテムほどございます。 なに………(省略)………
楽天市場です。 検索順位君で他店のタグを調べていましたら見つけることが出来ないタグ名がありました。 私が発見できないだけかもしれないですが、教えてもらえませ………(省略)………
お世話になっております。 ※添付画像の2番について 項目選択肢別在庫のカラータグIDの修正と未登録だったIDを登録しようとRタスクを使いCSV書込み………(省略)………
いつもお世話になっております。 数日前に入会しまして、早速楽天市場での検索対策に取り組もうと考えております。 まず、タグIDの登録を行おうと思ってお………(省略)………
ディレクトリID、タグIDを設定しました。 項目選択肢別在庫編集の各カラーの画像はまだですが、こちらも順次設定していきます。 (画像がないものもあるので………(省略)………
・商品個別更新 > 商品登録情報 > タグID(添付ファイル画像1) ・項目選択肢別在庫編集 > タグID 画像(添付ファイル画像2) この2点………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天のタグID変更にともない、 廃止タグIDの代わりに新しいタグIDを付けていきたいのですが 店舗数・商品数・ジャンル………(省略)………
いつもありがとうございますnaoyaです 簡単SEOシートのタグIDについての質問なのですが。 現在 5000004/5000005/500000………(省略)………
お世話になっております。 カタログID必須化の登録に伴い、ディレクトリIDとタグIDの見直しも 同時進行で行っております。 カタログIDの編集の際………(省略)………
5002008のタグIDは何用でしょうか? 宜しくお願いします。
お世話になっております。 ディレクトリーID、タグIDの変更に伴い、 両者の修正をしておりました。 そうしたら、タグIDの「ブランド」で 当社の………(省略)………
お世話になります。 フラワーギフトがメイン商材でタグIDを見直そうと思っています。 ペット・花・DIY工具ジャンル→花・観葉植物→アレンジメント が一………(省略)………
タグIDの登録が大切なのは理解しました。 数なのですが、商品に適切なものが数個で大丈夫でしょうか。 ディレクトリIDからのID検索だけですと数個しか拾え………(省略)………
お世話になります。 商品登録情報の中にある「タグID」と 項目選択肢別在庫にある「タグID」は両方登録する必要があるのでしょうか?
質問です。 検索順位君プレミアムを使って ライバル店のタグIDとタグ名はわかりましたが どのタグIDとタグ名が一致しているのか、わかりません。 ………(省略)………
楽天商品ページ下段に「商品登録情報」があります。その中で下記の3つですが・・ 1)全商品ディレクトリID 【必須】←ひとつしか登録番号付与できない(ガイド………(省略)………
ツールの中に、 「検索順位君」と「ショップ内検索順位君」があります ワード(例、ゴム手袋)で検索すると検索順位君では自店舗商品表示されますが・ショッ………(省略)………
せっかく苦労して入れたタグIDに、1000334:(見つかりません)[x] というようなエラーが今週から散見されています(画像添付します)。RMSのサポートに………(省略)………
いつもお世話になります。 Yahoo!ショッピングの商品で設定するスペック(タグ)ですが、商品共通で設定できるスペックと個別の商品コードごと(色サイズ別な………(省略)………
こんばんは。 いつも大変お世話になっております。 さて、ジャンルにて色々規制が変わって商品登録がスムーズに出来ないケースが出てきました。 ディレク………(省略)………
IGARASHI欧風フラワーギフトの五十嵐です。 先日のメルマガで花ジャンルのディレクトリIDとタグIDが変更になると案内がありましたが一覧はありますか? ………(省略)………
お世話になります。 1)取扱商品の一部で、適切な タグID が見つかりません。 このような場合は、どうすればよいでしょうか? 2)タグIDは、最大………(省略)………
お世話になります。項目選択肢商品タグIDの登録について教えてください。 シューズサイズのタグID登録を予定してます。 商品登録情報のタグIDと項目選択肢………(省略)………
URBAN BEAUTY PRODUCTS 楽天市場店の佐原です。 前に聞いたことあるはずなんですけど、思い出せなくて・・・。 タグIDの登録を見直して………(省略)………
お世話になります。 compassでページを作成していて、デイレクトリIDは順番に選んで行くのでRMSで確認しても選んだものに設定されていますが、重要だと言う………(省略)………
お世話になっております。 本日の楽天サポートニュースでタイトルの件の案内がきました。 前回楽天の改変に合わせて、全商品のチェックと修正を行ったばかりなの………(省略)………
お世話になってます。 食品関係のディレクトリIDを選択した際、タグIDの自動選択に必ず 米のサイズ(㎏) が選択されています。 お米とは関係ない商品も。………(省略)………
本日より カラー、サイズ検索機能の仕様が [変更前] カラーもしくはサイズタグIDの検索に関して、 項目選択肢別在庫のタグ、もしくは 項目選………(省略)………
おせわになります。 本日の清水さんのメールマガジンに 「商品名にディレクトリIDと タグIDの文字列を含める」 と書いてありましたが意味がわかりません。 ………(省略)………
弊社の新商品のカテゴリ、キーワード設定と検索順位君スタンダードの使い方についておうかがいします。 まず、検索順位君スタンダードで【ダイエット・健康ジャ………(省略)………
いつもお世話になっております。Larryと申します。 ショップ内検索順位君内を使って、 キーワード検索を行った結果の表示で、 タグIDのところが、すべ………(省略)………
いつもお世話になってます。 前回ご助言頂いた、販売軸を変えてという件につきましては、検討段階中でございます。 本題ですが、いま売れている商品があって ………(省略)………
お世話になっております、パラボッセの内堀です。 プリザーブドフラワーの商品でカテゴリ登録の見直しをしています。 RMS R-Storefront>商品ペ………(省略)………