R-たすく4に移行をしたいのですが、R-たすく3の有効期限が残り5か月ほど残っている場合 これは4に移行した際に有効期限も4に反映されるのでしょうか? それ………(省略)………
R-たすく3ですが、現時点でSKUに対応していないようです。 今後、対応するのか、既に対応済みでダウンロードの必要があるのが、情報あれば教えていただきたい………(省略)………
いつも大変お世話になっております。 この度、ブートキャンプ参加の為、CSV一括登録をキャンセルし R-たすく3に切り替えました。 R-たすく3でイ………(省略)………
3にバージョンUPしました。 その後作業は無事にできていましたが、数日ぶりに作業をしようと立ち上げると、タイムアウトしました。[通常商品編集]と何度やっても出………(省略)………
Rたすく3(2のChrome版)の実質的な対応商品数はどのくらいでしょうか。 先日R-たすくを1年分購入してみたのですが、動きが相乗以上に重たく、これでは日常………(省略)………
お世話になります。 以前、item robotの担当者に 「楽天から他モールに展開する場合、必ずしも楽天の一括商品登録を使わずとも良い」と、聞いていたの………(省略)………