検索順位チェック君(R)(Y)の一括アップロードで更新がされず、複数回アップロードしてしまいました。 その結果、登録情報が2184件アップロードされてしまいま………(省略)………
お世話になります。 検索順位チェック君(R)(Y)の「マニュアル」下部にあります一括登録用のURLより、ダウンロードしたファイルを用いて、例のようにアップ………(省略)………
お世話になっております。 検索順位チェック君(R)(Y)ですが、ヤフーが22日から記載が無くなりましたが、 原因はわかりますでしょうか? いままで………(省略)………
お世話になっております。 検索順位チェック君(R)(Y)ですが数字が表示されないのですが 楽天に関しては1週間前位、Yahoo!に関しては昨日登録したの………(省略)………
"ITEM NAME","RAKUTEN ITEM URL","YAHOO ITEM URL","KEYWORD","UA","COMMENT" "商品名1"………(省略)………