現在、楽天ショップを運営されているお客様から問い合わせがあり、私には分からないので質問をさせていただきます。 質問1. compass(コンパス) for………(省略)………
今さらですが、現在使用中のSUMAOUが新スマホトップに不対応ということなので、12月までにRMSで自作しようかと思いつつ、ベンダーのサービスも気になって楽天大………(省略)………
普段は、PC用トップページ作成と 商品登録用にCompassを利用しています。 できればCompassは解約したいと思っています。 今回、Compas………(省略)………
楽天のcompassをつかって商品登録しています。 ECステーションを利用できるようになるとcompassは解約しても大丈夫でしょうか。 商品登録やページ編………(省略)………
初めて質問します。画像編集についてです。 出店当初よりcompassを使用していますが、 compassとECステーションツールを一緒に使用できますか。………(省略)………
compassを使用していますが、すでにある商品画像の編集をするとき「R-cabinet」から選ぶことになります。 この時商品画像を探すのに手間がかかり困って………(省略)………
現在Compassを使ってにぎわいバナーなどを設置していますが、 今月からにぎわいツールをCompassからECステーションさんのセレクトプレミアム10に切り………(省略)………
楽天を3店舗運営して、 3号店の解約を申し込んでて、3号店のcompassも一緒に解約しました。 週末がたって本日確認したら、 1号店(メインの店舗)………(省略)………
楽天市場にエンパワーメントプランで出店しています。 無料で使えたため、現在Compassを利用しています。 Compass 利用環境下でイベント告知君は………(省略)………