Amazonおよび楽天の各レポートの税込/税抜に関して、以下の認識であっているか教えていただけますでしょうか。 【Amazon】 ・ビジネスレポート:税………(省略)………
いつもお世話になっております。 LESGのメッセージにつきまして、 配信した内容によって、 データにばらつきがあるように感じられます。 具体的には下………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 早速ですが、GA4のレポート及び、探索画面での数値と CSVなどのファイルで出力した数値で差異が………(省略)………
アマゾンの売り上げ レポート かわているようですが、売り上げ、手数料等が、 みられるところどこでしょうか。税理士さんが、見られてわかるようなところです。
質問お願い致します。 添付は、ECマスターズツール 楽天レポートのアクセス、転換率の表です。 ここから読み取れることについてお伺いしたいです。 ・赤枠………(省略)………
ご担当者様 お世話になっております。 楽天市場RPP広告の6月結果についてお伺いします。 通常、一日あたりの広告費は4000円~5000円で推移し………(省略)………
お世話になります。 Amazonにおいて 商品毎の売り上げ実績の確認の仕方を教えて下さい (注文ベースでも大丈夫です) できれば月毎の状況を確認………(省略)………
Amazon FBA 正確な売り上げの見方 ビジネスレポート (子)商品別詳細ページ 売上・トラフィック から見ていますが、 実際の販売数と金額が、どんど………(省略)………
以下の疑問がございます。ご教示ください。 楽天市場広告パフォーマンスレポートですが、自分で売り上げの分析などやったこともないので、 役に立つのなら読んでみた………(省略)………