いつもお世話になっております。 当店、当初は名入れギフトを中心としていましたが、最近はオーダーできるオリジナルの推し活アイテムなども売れ筋となってきています。………(省略)………
Twitter広告のカンバセーションボタンについて知りたいのですが、 1、有料でしょうか?有料の場合、おすすめまたは無料で使えるツールがあれば教えてくださ………(省略)………
先日当社でクラファンを行い、その周知も含めTwitterでのプレゼントキャンペーンを行いました。 クラファンサイトのURLも載せたのですが、下記の通りURLク………(省略)………
先日Twitterキャンペーンを行ったのですが、 1、流入経路分析ができるツール等あるのでしょうか? 2、リツイートしてくださったフォロワーのフォロワー………(省略)………
現在運用しているSNSや自社ショップのリンクを、Instagramプロフィールページにまとめて掲載できればと考えております。 Twitterですと、プロフ………(省略)………
インスタとtwitterを使って販促をはじめました。 (個人的にはどちらも使ったことがないところから始めています。R-SNSではありません) インスタグ………(省略)………
お世話になっております。 弊社ではTwitter社のオートプロモート機能を使って広告ツイートなどを配信しておりますが、 突然管理画面が更新されなくなりました………(省略)………
お世話になっております。 自社サイトに上記のリンクをそれぞれ貼りたいのですが、 設定方法がわかりません。 それぞれどこを参照してURLを拾ってきた………(省略)………
現在Instagramのみ行っております。 自動フォロー、いいねを使用していましたが無意味だと思いやめました。 そもそも、SNSでの発信は必要なのかと疑問を………(省略)………
お世話になっております。 自社サイトのtwitterシェアボタンの飛び先がおかしくなっていました。 下記サイトを見て設置したのですが、 シェアボタ………(省略)………