お世話になります。 レビューを書いてくださった方に、御礼のプレゼントを発送したいと思うのですが、もっとも手間がかからない、効率的な方法(ツール)を教えてい………(省略)………
お世話になります。 楽天市場店での自社の商品別売り上げランキング(売上個数)などを知る方法はありますでしょうか? 1ヵ月毎で確認できるのは存じておりますが、………(省略)………
サイズや地域によってキャリア(配送会社)を選択する運用へ変更を検討しております。 そこで、出荷データ(荷物番号、配送会社名)の反映を行う際の問題点が出てき………(省略)………
自社サイトのLINEアカウントについて質問です。 配信したメッセージから自社サイトで成約があった場合、その転換数や売上を確認する方法はありますか? LINE………(省略)………
いつもお世話になっております。 現在、自社本店サイトをShopifyで運用しているのですが、リニューアルしたいと思い、同じShopifyで運用しているショ………(省略)………
現在、自社サイトはフューチャーショップを使用しています。 1年前、ショップサーブからフューチャーショップに移行しました。 売上は上がりましたが、月額費用………(省略)………
バラエティクーポン経由の効果(集客や転換)を知る方法はありますか? お買い物マラソンなどのイベント時に、バラエティクーポンを発行しているのですが、 アク………(省略)………