お世話になっております 坂井です。 当店のこちらの商品ラベルバイキングについてです。 ラベルの種類が以前は35種類で、お客様よりもっと種類がほしいとの要………(省略)………
お世話になります。 スワロースポーツ岡本と申します。 現在、最新のiPhoneでの選択肢(プルダウンメニュー)の表示ですが、 添付画像のような表示をし………(省略)………
お世話になっております。 1年ほど前になるのですが、楽天の商品ページで項目選択肢を変更しページを更新しました。 しばらくは変更後の注文が入ってきてい………(省略)………
お世話になっております。 具体的には「レビューを書くor書かない」の内容で全ページに設定していた物ですが 先日削除したこのオプションが未だに表示されて困って………(省略)………
いつもお世話になっております。 商品購入時に、選択肢を表示させたいのですが、その設定方法をご教示頂けますと幸いです。 ※背景として、毎週木曜日製造かつ………(省略)………
スマホケースを販売している他店のページで、以下のようなものがありました。 同じデザインの商品で、機種を選択する形で販売する商品において ・ブランドご………(省略)………
お世話になっております。 ご意見をお願いしたいです。 今後、Amazonで(楽天でも追々は。) フェイスシールド風の手で持つ透明ウチワの様なもの(トー………(省略)………
お世話になります。 初歩的な質問で申し訳ないのですが、項目選択の種類の中で色などの他に、 【○○○同梱 +300円】などの選択肢が出てくるものがあると………(省略)………
stores.jpのカートですが、商品登録する際に色や大きさを選択してもらう、選択肢を【バリエーション】という名前でつくれますが、デフォルトですと「色のみ」か「………(省略)………