LSEGからヤフーのLINEを送付していますが、そろそろ毎月の送信上限数が足りなくなってきました。 送信上限を増やす場合は、どのような手続きを取ればよいでしょ………(省略)………
アドバンスにプラン変更しましたが、未だストアレポートが見れない状況です。 どのようにすれば見れますか?
いつもありがとうございます。 LINEのプランにつきまして現在スタンダードで契約しております。 ブロック率が高いので配信回数を減らすと同時に、契約料金の………(省略)………
以前下記URLでプラン変更について質問させていただいた者です。 https://forum.ec-masters.net/post_view.php?id=3………(省略)………
お世話になります 現在ゴールドプランですが、プラン変更手続きが必要ですか? 同じツールが使えるならば、プレミアムプランのベーシックに変更でも(月会費………(省略)………
お世話になります。 現在 がんばれプランで契約していますが、 月商100万を超えてきたのでプラン変更を考えていますが、 月商がいくら位を超えたらプラン………(省略)………
楽天のLINEのプランのみ変更したいのですが、変更依頼はRMSからすればいいのでしょうか。 (ライト→スタンダード) よろしくお願いいたします。
松本様 お世話になります。下記念の為確認です。 先日の楽天LINEのプランアップグレード申請の問い合わせで、 20日までの申請で、翌月からの変更になるとい………(省略)………
フォーラムを見ていて気が付いたのですが、 1.Yahooでも楽天のように ECマスターズの拡張機能の「PRオプション確認」が使えるようなのですが? 現在、ス………(省略)………
いつもお世話になっております。 松本さんのLSEGワークショップ開催と同時にLINE運用開始し始めまして、 お陰様でLINEの友だち数が400人を突破致………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルに関してですが、LSEGのメッセージ送信数が無限になったことで、当店でも楽天のLINE公式アカウントを有料プランに………(省略)………
いつもお世話になります。 現在スタンダードプランで開店してから8か月ほど経ちます。 当ショップで扱う商品の中にメーカーと販売の独占契約をしているものがあるの………(省略)………
いつもありがとうございます。 R-Cabinetの容量が不足してきたのですが、容量をアップする方法プラン変更しかないでしょうか? また現在はスタンダード………(省略)………
毎月YHOOショッピングと楽天市場の流入検索キーワード数をエクセルで集計しているのですが YAHOOショッピングの流入検索キーワード数の1/10しかありません………(省略)………
お世話になります。 現在エンパワーメントプランなのですが楽天の方から頑張れプランへの変更を勧められています。 こちらの過去のフォーラムを読むと、売上額が当店………(省略)………
お世話になっております。 当社も繁忙期に入り、楽天だけでなくAmazon、Yahooも よく売れるようになってきました。 楽天エリアネーションズに………(省略)………