楽天市場店のアクセス数が昨年同月と比べ、半分程度に落ち込んでしまいました。 アクセス対策、回遊率を上げるためにどの様なことができるでしょうか? 同様に、………(省略)………
いつもお世話になっております。 楽天市場のアクセス数を他店と比較できるようなツールはありますでしょうか? もしありましたら教えていただければと思いま………(省略)………
現在の商品名やキーワードの選定、商品の登録内容など、方向性が正しいかどうかご意見を頂けるとありがたいです。漠然とした内容で大変恐縮ではございますが、どうぞよろし………(省略)………
外部要因なのか内部要因なのかわからないまま、UU、PVが下がっています。 どこをみてどのような施策を打てばいいのかご教示願います。
ecマスターズさんから聞いた方法(サジェスト君、店名変更、ディレクトリ、タグの変更)など行いましたが、アクセス数に変化がありません。 スタートアップセミナーに………(省略)………
お世話になります。 先月、ショップページができ検索対策を進めています。 検索ワードを工夫した結果、楽天市場内では想定される検索ワードで上位に来るようになりま………(省略)………
お世話になっております。 yahoo!ショッピングを開店して、3日くらいは注文が1~2件毎日入っていたのですが、ここ4日間は注文がありません。 訪問者数………(省略)………
お世話になっております。 yahoo!店の開店準備も終わり、あとは開店許可をまつのみとなりました。 開店当初の施策はなにがありますでしょうか。 過………(省略)………