楽天の方で、お客様の方からメールを送ったのに返事がないと言われましたが、当方の方へはメールが来た記憶がなく、楽天の会社概要の中のメールに自分からテストメールを送………(省略)………
お世話になり有難うございます。 Yahooショッピングの自店舗のメールがおかしいみたいで、お客様から連絡が届きません。 どこかで確認できる個所が有りますか?
いつもお世話になっております。 Gmailを利用しておりますが、迷惑メールの送信元アドレスを、 メール本文を開かずに確認する方法はありますか? 送………(省略)………
お世話になっております。 昨日視聴したRPP広告勉強会の再度視聴を希望していますが、(視聴感想お送りしました)それらのご案内は、どこに送られてきますか? ………(省略)………
いつもお世話になっています。 しょーもない質問ですが、ググっても見つからなかったので…。 Macでメールアドレスを入力しようとすると、たまに添付画像のよ………(省略)………
お世話になります。 楽天ショップで利用しているメールアドレスですが、RMSの問い合わせに送られるメールアドレスの場所とメールソフトに問い合わせとして送られるメ………(省略)………
お世話になっております。 楽天でメルマガを配信したいと考えておりますが、 以前、楽天では顧客メールアドレスが購入できると聞いたことがあります。 実………(省略)………
お世話になっております。 楽天で取得したメールアドレスの確認方法と、そのメールアドレスへのリンク(もしくは、お問い合わせフォーム)をPC・スマホページ両方………(省略)………
初歩的な質問で申し訳ないのですが 当社は【ロリポップ】のメールを使用致しております。 メールを開封すると 「このメールはHTMLメールが表示できる………(省略)………
現在楽天ではマスクアドレスにて運用ですが、 そのマスクアドレスと紐付けされているメールアドレスに直にウイルスメールが届くようになりました。 楽天のマスク………(省略)………