いつもお世話になっております。 SSサーチや広告入稿等の販売設定期間の販促についてご相談させていただきます。 現在SSサーチは本ページを入稿し、販売………(省略)………
SKUプロジェクト移行後初めて3月のスーパーSALEサーチの準備をしています。 当店はオリジナルページでサーチの申請をするので、 2月後半のマラソンについて………(省略)………
お世話になっております。 先週の学びライブに確認したときSSセールの前にSSサーチに登録した商品の 「お気に入り登録」確認をせよ という話をされていたショ………(省略)………
お世話になっております。 SSサーチ申請商品・同コピー商品のRPPへの掲載についてご意見をください。 SSサーチ・同コピー商品のSS前のRPPへの露出に………(省略)………
いつもお世話になっております。 6月のSSサーチ登録のデータを作り始めていますが、CSVからRAC番号が消えてしましました。(列だけは残ってるけど…) ………(省略)………
SSサーチ登録商品についての質問です。 2/3までに商品登録を済ませないといけないので、今せっせと登録しているところですが、 以下の場合、SSサーチ登録………(省略)………
ただいまタイトルのメールを受け取りました。 中身は 【12月楽天スーパーSALEサーチ商品特別ご申請について】 楽天スーパーSAL………(省略)………
掲題の件、おそれいります。 楽天サーチ対象商品におけるキーワードについて どちらがいいのかご教示いただきたく質問させていただきました。 50%OF………(省略)………
お世話になります。 SSサーチについて、基本的な事だと思いますが勘違いしてても嫌なので確認させてください。 2018年6月のスーパーSALEサーチに申請………(省略)………
お世話になっております。 初めてのSSサーチ登録で、混乱しております( ;∀;) 基本的な質問になってしまうかもしれませんが、よろしくお願い致します。 ………(省略)………
お世話になります。 スーパーセールの割引申請についていまいち理解ができないことがありますので質問させてください。 前回のスーパーセールの際、10%O………(省略)………