いつもお世話になっております。 Yahoo!の「ひも付け機能」で商品のバリエーションをもたせるようにしたいと思っているのですが、現在弊社が取り扱っているプ………(省略)………
お世話になっております。 IMG-UPの利用を開始して、こちらで任意の商品を選択しようとして、レビュー件数の多い順を選択したのですが、検索結果が出てきませんで………(省略)………
お世話になっております。 マラソン中に使える配布型クーポンを発行したいと考えており、 ・全ユーザーに公開 ・有効期限は10/4 20:00~10/9 ………(省略)………
お客様から「連携フォームのリンクが無効になってる」「404と表示がでるため、連携ができない」と問い合わせが来ました。 恐らくフォームの入力画面が表示されな………(省略)………
楽天で2店舗運営しており、先日SKUに移行しました。 製品情報の入力について、AIタッガーのご紹介動画も拝見したのですが、 他のフォーラムへの書き込みも拝見………(省略)………
お客様が例えばアイボリーの犬用首輪を 探している場合に弊社でアイボリーの首輪を カテゴリとして作成し、縦売りをしたいと考えております。 (そのカテゴリーに………(省略)………
こんにちは、LINE登録者へのあいさつメッセージについて質問です。 https://ec-masters.net/video/play/3pzi75 の動画………(省略)………
青山ガーデン幸田です。 エルセグを登録して、本登録完了の通知のメールがきました。 ログインをして、進もうとするとプランを選択してくださいとでて プランを選………(省略)………
いつもお世話になっております。 タイトルの件、下記3つの違いを教えて頂けますでしょうか。 「Expiration Date Required(有効期限が必要………(省略)………
お世話になっております。 タイトルの件につきまして、皆様がどのように運用されているかを教えてください。 弊社では、在庫連携サービスとして、ネクストエ………(省略)………
LSEGワークショップにて教えて頂いた事を実践し順調に友だち数を伸ばしております。 ありがとうございます。 楽天アカウントの方はLSEG連携が完了してい………(省略)………
お世話になっております。 過去、スマホページ強化のため、スマートフォン用商品説明文にも検索キーワードをテキストで追加していたのですが PC用商品説明文に………(省略)………
商品画像及び商品詳細画像の登録方法について質問です。 商品の編集ページでドラッグ&ドロップする以外に 商品画像を登録する方法はないでしょうか? C………(省略)………
商品バリエーション登録をしているのですが、バリエーションの1商品だけ修正のために削除し再度登録したいのですがその手順がわからないので教えていただきたいです。
お世話になっております。 1)マケプレプライムについて 大分県での登録ですと お急ぎ便の場合、北海道・沖縄・離島を除いて「翌日に到着するように手配をし………(省略)………
商品のバリエーションを増やすことになり項目を追加しようとしたところ 「追加費用がないオプションが含まれる必要があります。」 と表示が出てきて登録ができません………(省略)………
アマゾンのメイン商品画像は白背景で1280×1280ピクセル以上で、サイズに対して商品が85%以上占めるとの認識でよろしいですか? その場合、酒類など縦長の商………(省略)………
ディレクトリIDの見直しをしていたところ、もっとふさわしいものが見つかったので、そちらに変更保存しましたが、再度開いてみたら元のディレクトリIDに戻ってました。………(省略)………
基礎的な質問ですみません。 母の日用にラッピング出来ますと告知する画像を作ったので全商品に登録したいのですが、CSVを使って一気に登録出来るのでしょうか。 ………(省略)………
アマゾンの商品登録をしようとしております。 他社の商品ページを参考にしようと閲覧しておりますと、商品説明の蘭に画像を載せている商品がございました。 ht………(省略)………
お世話になっております、初心者です。 過去のフォーラム投稿内容も拝見させて頂きましたが 明確にわからなかったので質問させて頂きました。 スーパーSAL………(省略)………
いつもお世話になっております。 アマゾンの商品紹介コンテンツの仕様変更についてです。 最近商品登録時の商品登録コンテンツの仕様が変更されたように思います………(省略)………
楽天市場 クーポン(配布型)新規登録 で特定商品だけを登録したいのですが、 よくわかりませんので、そこに直接 対象商品管理番号を入れて半角スペースで登録しよう………(省略)………
いつもお世話になっております。 バリエーション登録をしている商品があるのですが、1つのカラーのみ検索で表示されなくなってしまいました。 在庫管理のと………(省略)………
アマゾンに商品登録をした後、同じ商品のサイズ違い、例えば一升瓶の焼酎を親asinして、小瓶を子asinにしようかと思っていますが、どうでしょうか? グループにす………(省略)………
お世話になります。 先日、こちらで公開されている、デザインレシピの「スマートフォンでお気に入りボタンを追加する」をしてみました。設置はすることはできたのですが………(省略)………
担当者様へ いつもお世話になります。 スーパーセールサーチの登録について是非アドバイスをいただきたく、 ご連絡しました。 ■ 既存ページ? コピ………(省略)………
Amazonストアについて質問があります。 弊社はブランド申請をしておりまして、Amazonストアでストアページが作成可能な状態です。 しかし、販売している………(省略)………
こんにちは。 すでに回答済みかもしれませんが、 見つけることができませんでしたので 質問させていただきます。 スマホ商品ページに 「お気に入り商品………(省略)………
いつもお世話になっております。 今更の質問ですが、Amazonの検索キーワードの「1,000バイト」といいますのは、エンコードは何でバイト数を数えたらいい………(省略)………
お世話になっております。 弊社では食品の海苔を扱っております。 海苔といってもいろいろあります。 おおまかに分けると「焼海苔」「味海苔」で分かれま………(省略)………
いつも大変お世話になります。 Amazonの在庫ファイルについての質問です。 当方は大口出品でレディースファッション商材を出品していますが、ほぼすべ………(省略)………
初めて質問させていただきます。 商品を登録して、長い期間そのままにしているのが、ありますが、そういうものは多分 埋もれてしまっていると思います。 ………(省略)………
出店検討に向けアマゾンにて 取り扱い商材を検索してみたところ。 ブランド名とはちがう商品が登録されておりました。 OEM商品ならば問題ないかとも思………(省略)………