9月動画の中でも、「可能性がある」云々の説明でよくわからなかったのですが、 1 RPPキーワードルールのキーワード別データの中にある「オリジナル目安CPC」と………(省略)………
・SS期間中、RPPの設定を通常時と変えて運用するとしたらどんな詳細設定をするとより効果的になりますか。 ・先月はROAS1000%以上出るような効果的な………(省略)………
お世話になります。 今月からRATに申込み運用をはじめました。 RATで運用する時はRPP広告の登録済みキーワードは削除したほうがよいのでしょうか。 RA………(省略)………
RATのルール設定について質問です。 「スパイスラック」と検索した際、当店の商品はRPPで出てきません。 これは入札単価が低いことが原因だと理解しています。………(省略)………
ECマスターズのRPP対策ツールRATを利用しています。 ZOOM説明を2回経て、当店の最低ROASを500%にし設定を行いました。 RPPの露出が楽天外に………(省略)………
RATを使用したいと考えており、現在のRPP設定と別で併用して検証したいのですが、何か方法はありませんでしょうか? 同一商品でもキャンペーンごとでに予算やCP………(省略)………
除外商品を一部解除したはずなのですが、RPP対策ツールで見ると掲載集の商品が2商品しかないように見えます。 解除がうまくいっていなかったのかRATによって………(省略)………
RATについて、確認です。 未分類商品グループですが、 最初に7日間の集計で作成しました。 そのあと、1週間ほど経過して 未分類商品グループを3………(省略)………
RATと楽天のRPPの設定はどちらが優先されますか。 また、新商品をRPPかけたい場合設定はどのようにすればいいですか
RATのトップ画面下方の商品別7日間データ(2024年06月25日 ~ 2024年07月01日)の表の720時間データ、添付画像ではROASは780%、売上個数………(省略)………
RATのルール編集の反映について質問です。 即時更新の場合は編集した内容が自動更新のタイミングを待たず、すぐに反映される。 同じ内容のルールを継続した場合は………(省略)………
タイトルの件について、 RPP転換率を720%に設定し、1%以下の場合にCPCを-1としたいのですが、 添付画像のように想定対象品が表示されません。 ………(省略)………
新規グループ登録で集計期間を7日を選択し登録しました。 新規ルール登録の詳細絞り込み条件にROASは「ROAS(720時間)」しかありません。 720時間は………(省略)………
売上件数2以上のステータスが除外商品を除外商品から復活させるルールを、即時実行させても、ステータスが掲載中になりません。 ルール作りが間違っているのか、即時反………(省略)………
先ほどワークショップに参加しました。 わからなくなってしまったので教えてください。 RPP除外商品を登録する方法 商品グループで除外商品グループを作り………(省略)………