PCページの共通バナーが1つのみしかありません スマホは問題ないです 弊社のバナーだけがおかしいのでしょうか? 確認をお願いいたします
共通バナーの設定を行いたいです LINE登録を目的とした大バナーを設置したいのですが、リンク先URLにはなにを使用すればよいのでしょうか。 ▼4番の………(省略)………
毎月1と18日に店舗独自イベントを開催しており、その予告として前日の10時からバナーを掲出したいと思っております。 掲出期間例:9/17 10:00~9/………(省略)………
楽天より下記のようなメールが届きました。 早速、共通バナー(大・小)予約管理に登録しようと思ったのですが、 リンク先が楽天市場外なので、登録することが出来ま………(省略)………
毎々、お世話になっております。自店舗でクーポンを発行し、 共通バナーには、通常、カスタマイズしたURLを貼り付けるのですが、 エラーになってしまう為、通常の………(省略)………
「通バナー(大・小)予約管理」で、過去に「イベントバナー」を取り込んで「有効」にしているのですが、何故か幾つかがプレビューで非表示?になっています(添付参照)。………(省略)………
共通バナー(大・小)予約管理でバナーを取得するとパラメーターエラー?となります。
楽天のイベントや自社のイベントバナー(LINEお友達促進など)を共通バナー大にして、スマホページに表示しています。 同じものをPCで表示させて、「共通バナー(………(省略)………
共通バナー(大・小)予約管理を使用しています。 都度、PCページの更新が面倒なので、共通で管理したいので、 PC商品ページにも表示させたいです。 楽天コー………(省略)………
共通バナー(大・小)予約管理にて、5と0のつく日のバナーを表示させたいと思っています。 5と0のつく日に表示させたいのですが、 開始時刻は00:00 ………(省略)………