お世話になっております。 過去に同じような質問があり、全て拝見させていただきましたが 明確な答えが見つからなかった為、 また、楽天カスタマーにも問い合………(省略)………
csvアップロードを用いてSKU管理番号のみを変更する場合はどうすれば良いでしょうか? バリエーションのない商品になります。 単純にnormal-ite………(省略)………
お世話になります。 SKU管理番号の概念がいまいち分からないのですが SKU移行後にitem Robotを使って商品登録を行ったところ、楽天市場で自動入………(省略)………
オリジナルデザインのステッカーを作って販売しております。 商品オプションで色を選んでいただいておりましたが、SKU仕様でバリエーションを作ることになるのだ………(省略)………
既存商品で新しいバリエーションを設定しました。 その際、間違えて設定前のSKU管理番号ではなく、楽天市場入力のSKU管理番号となってしまいました。 ………(省略)………
SKU移行後に新規で商品を登録していますが、 似たジャンルの商品ページからコピーで商品登録したところ、 SKU管理番号がコピー元の商品と同じ番号が振られてお………(省略)………
【1】商品ページをまとめ、新規でSKUを追加した場合 【2】SKU管理番号を変更/再作成した場合 【2-1】楽天が自動採番したSKU管理番号が、店舗様の運………(省略)………
商品管理の中の商品で、いくつかSKU管理番号がnormal-inventoryと表示されているものがあります。 こちらは改善しなくてもいいのでしょうか? ………(省略)………
お世話になっております。 楽天SKUプロジェクトの在庫選択肢(バリエーション)のSKU管理番号ですが、 デフォルトですと、楽天側で設定したランダムの数字………(省略)………
SKUプロジェクト移行後は SKU管理番号が自動で割り振られると思いますが変更することは可能なのでしょうか? 移行前に変更することも可能なのでしょうか。