カードタイプでメッセージを配信した場合についてです。 今までだと1枚目のメッセージを開いたあと、戻るボタンを押すとLINEの配信画面に戻っていました。 が、………(省略)………
お世話になっております。 LSEGについての質問です。 配信をする際に、 カードタイプメッセージで商品の紹介を作成し、クーポンを設定した別のカードメッセ………(省略)………
一度のLINEでのメッセージにて ・キャンペーン告知の画像のリッチメッセージ ・キャンペーンについてやおすすめ商品などの詳細を記載したテキストメッセージ ………(省略)………
カードタイプメッセージを作成している途中で、楽天の計測タグ付きURLに変換するの計測タグ付きURL変換のボタンがグレーになり変換ができなくなりました。 連携も………(省略)………
お世話になります 昨日15日夜にお買い物マラソン中のラインのテスト送信をいたしましたが 3回分、全てのカードタイプメッセージのリンク先が違っているものが………(省略)………
LINEカードタイプメッセージの設定について 質問がございます。 LINEの管理画面上でカードタイプメッセージを 設定する際、「アクション」という名称………(省略)………
お世話になります。 カードタイプメッセージの編集でタブ1~9までの順番を変えたい時に 毎回作り直ししなくてはならないのでイメージタイプ、プロトタイプとも順番………(省略)………
お世話になっております。 「カードタイプメッセージ」で、セール対象商品をいくつか表示させたいのですが (イメージは添付ファイル参照) 設定方法がマニュ………(省略)………
LINEのリッチメニューを押した先のアクションとして、メッセージやウエブリンクはできるかと思いますが、カードタイプメッセージを表示させていくことはできないのでし………(省略)………
いつもお世話になります。 上位店舗さんがカードタイプメッセージを活用されているので、弊社も登録してみたのですが、友達(お客様)には、リッチメッセージ等を配………(省略)………