RATでRPPを運用始めて約1ヶ月が経過しました。 マイルールがないのでおすすめ設定でやっていますが、ROASが400%前後から700%前後に改善し、効果を実………(省略)………
楽天市場 スーパーSALEサーチ参加商品の既存ページの対応についてお伺いします。 サーチ用商品ページをコピーで作成しました。 セール期間中、通常ページ(………(省略)………
お世話になります。 昨今、沢山の人々へ店・商品などを知って頂くために ほとんどの方が何かしらのSNSツールを利用していると思います。 弊社ではX、イン………(省略)………
お世話になっております。 楽天のRPP広告の運用についてどの様に調整すれば良いか分からず相談です。 貴社のRPPツールのデータを拝見しております。 先………(省略)………
Instagramを使用して商品の制作過程を発信していきたいと思っているのですが、左記をするにあたってお手本となるアカウントの調べ方がわかりません。調べ方等ご教………(省略)………
いつもお世話になります。 楽天市場のポイント&クーポン キャンペーン開催情報に、 同時にいくつもの楽天原資のキャンペン(添付写真1)が開催されています。………(省略)………