お世話になっております。LSEGで「0と5のつく日」など定期で自動配信する設定を教えて下さい。また、そのときに5,000円以上の購入で200円クーポンも毎回発行………(省略)………
先程のライブで、LSEGを使ってやヤフーのLINE配信をしよう!というテーマだったのですが、 この中で、5のつく日にクーポンを自動配信しているとおっしゃってい………(省略)………
LSEGのバースデークーポン設定解説動画があると 聞きましたが、どうやって探したらよいでしょうか?
LSEGでは、バースデークーポンの定期配信設定がなされている(1日配信)ように見えるのですが、 配信履歴を見ると、8/1には配信されていない模様です。 原因………(省略)………
お世話になっております。 現在、ワンダフルデー、市場の日、5と0の付く日にLINE配信を行っています。 LSEGを使って毎月の決まった日に定期配信をする………(省略)………