昨日(1/21)の午後、LINE Developersからエラーメッセージが届きました。 ------------------------------- D………(省略)………
会社名: 有限会社 日良 アカウント名: edge tribe 楽天市場店 LINE MessagingAPI チャネルID: 1657693733 We………(省略)………
お世話になります。 slackにてアプリ作成し webhook URLの生成をし Lsegにて エラー時のメールアドレスと共に設定しました。 自分宛にテ………(省略)………
LSEGとの連携を動画のワークショップを見ながら進めていましたが、Webhook設定の「Webhookの利用」がONにできませんでした。 というのも、今回設定………(省略)………
LINEのMessaging APIの利用登録を進めていくと、Webhook URL入力部分が出てきましたが、こちらは何を入力したらいいのでしょうか?