現在楽天市場で販売していますがメルカリShops登録時の画像は 楽天市場で使用している画像をそのまま使用してもいいのでしょうか (メルカリShops開設前で………(省略)………
お世話になります。 メルカリshopsについて質問です。メルカリshopsを初めて2年ほどになります。 楽天やYahooと違い、分析がしにくかったり、メ………(省略)………
いつもお世話になっております。 元々個人でメルカリに出品していたのですが、 最近同じアカウントで新たにメルカリShopsを開設致しました。 メルカ………(省略)………
楽天市場 ヤフーショッピング店等を日本酒、焼酎を中心に運営していますが、競争が激しくて大変です。 au PAYマーケットからは何度も出店要請をもらっていますが………(省略)………
いつもお世話になっております。 メルカリがメルカリShopsをプレオープンし、EC化支援事業に参入したと発表しましたが、 現在出店を迷っております。 ………(省略)………